Всем доброго времени суток!
Универсальный порошок всегда должен быть в доме - для меня это правило. Т.к. периодически собирается стиралка раношерстных вещей, которые нужно быстренько постирать, не сортируя мелкими порциями.
Вот в таких ситуациях здорово выручают средства с пометкой "Universal". Сегодня расскажу про одно из них с полностью безопасным составом - Порошок Delamark Royal Powder Universal с эффектом кондиционера
Да-да, помимо универсальности здесь уже есть кондей, поэтому такой вариант просто идеален для меня. Далее расскажу все подробности использования.
Упаковка:
Двухцветная упаковка со сдержанным оформлением - ничего лишнего. Внешняя коробка выполнена из плотного картона и выглядит пузатенькой.
Внутри находится тщательно запечатанный пакет с порошок и мерная для удобства при использовании.
Сзади коробки есть исчерпывающая информация про данный порошок - описание свойств, ингредиенты в составе, правила применения при разной жесткости воды. Все наглядно и подробно описано, не запутаетесь.
Описание производителя:
Багатофункціональний порошок для вибагливого прання Royal Powder Universal з ефектом кондиціонеру допомагає досягнути м'якості випраних речей без додаткових зусиль. Завдяки системі безфосфатних комплексоутворювачів та антиресорбентів запобігає осіданню солей жорсткості та залишків мийного засобу на волокнах тканини й попереджає їх загрубіння. Ефективно видаляє забруднення та повністю виполіскується. Підходить для прання руками. Можна застосовувати для прання речей дітей від 1 року. Практично без запаху.
Внешние характеристики:
Цвет - белый, без каких-либо вкраплений.
Запах - при использовании отсутствует, если прям принюхаться (все же я не пыталась вдыхать порошок ?) - легкий аромат очищающего средства. На одежде какого-либо аромата не остается, просто свежесть.
Текстура - порошок с небольшими гранулами.
Особенности использования и результат:
У меня небольшая стиралка с максимальной загрузкой 4 кг белья. Я привыкла стирать на низкой температуре даже не особо "деликатные" ткани - так вещи очищаются более бережно, не теряя аккуратный внешний вид.
Именно поэтому меня интересуют порошки, которые хорошо справляются с загрязнениями при минимальной температуре воды, режиме быстрой стирки + успевают полностью выполаскиваться. Вроде ничего сложного в моих требованиях нет, но на практике такие стандарты для многих средств просто недостижимы, увы.
Данный порошок я дозирую по таблице, ориентируясь на среднюю жесткость воды и среднее количество загрязнений. Засыпаю средство мерной ложкой из комплекта, кондиционер не добавляю (поскольку такой эффект уже заявлен производителем).
Впечатления:
- Реально хорошо справляется с бытовыми загрязнениями - при выставлении быстрого режима он успевает выполнить свою работу в полном объеме.
- Практически не образует мыльной пены - благодаря этому он полностью выполаскивается из вещей и не оставляется разводов (проверено на бордовых, темно-синих и черных вещакх, все ок).
- Здорово освежает ткани - это тот случай, когда ароматически отдушки просто не нужны, вещи пахнут чистотой.
- Экономно расходуется (на упаковке приведено количество стирок при средних параметрах);
- Не провоцирует аллергии на коже или дискомфорта при загрузке белья.
Вывод:
Если вы хотите подобрать универсальное средство с отличным составом - смело рекомендую порошок Delamark Royal Powder Universal с эффектом кондиционера. Он справляется со своими функциями в полном объеме даже в быстром режиме, выполаскивается в полной мере и делает белье свежим во всех отношениях.
Объем: 1 кг
Цена: 168 гривен
Где купить: официальный интернет-магазин Delamark - ссылочка
Если есть вопросы - с радостью отвечу!