Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 15:28

несколько раз

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Кислородный отбеливатель вошёл в мою жизнь примерно год назад, и с тех пор я не представляю без него стирки.

Имея маленький детей в доме никогда не знаешь с каким пятном придётся бороться сегодня. Надеюсь не только у меня так))

Я перепробовала уже много средств, и сегодня расскажу про кислородный отбеливатель от компании loksloen.

Купила я его случайно, просто понравилась цена на озоне.

227 рублей за килограмм средства считаю выгодной покупки.

Состава на пачке не нашла.

На в карточке товара прописано:

более 90% перкарбонат натрия, менее 5% ТАЕД (биоразлагаемый активатор), менее 5% гидрокарбонат натрия

Это меня устроило.

Главным подопытным в этот раз был красивый наряд сына.

Один раз сходили в нём на праздник, и вот уже стирать нужно срочно. Ну как срочно, как обычно, в машинку положила и на пару дней забыла. А как опомнилась, так давай быстрее химичить в ожидании чуда.

Природа пятен как всегда мне не известна. Ну так даже интереснее.

Второй кандидат в мусорное ведро постпадал поменьше, но тут больше хотелось отбелить.

Видимо от времени футболочка стала желтить.

Начинаем испытание))

Следуя инструкции на литр воды разводят одну мерную ложку. Получается 30 грамм средства.

Оно почти без запаха. Но такие у этого отбеливателя мелкие частицы, что по всей кухне разлетелись по воздуху как только вскрыла пакет.

Мне это не нравится. Дышать совсем не удобно и кашель появился.

Насыпала несколько ложек и добавила крутого кипятка.

Реакция была мгновенной, видимо таз был не совсем чистый...

Положила испытуемых на 15 минут в полученный раствор. А дальше в стиральную машинку. Не застирывала руками.

Костюм сына:

Отстирался практически идеально. Если сильно приглядываться можно конечно найти остатки пятен. Но такой результат меня устроил.

Цвет не побледнел, качество ткани не ухудшилось.

Футболка:

Так же остались еле заметные пятна. Но они уже были давнишние, я и на надеялась их отстирать. Зато цвет футболки определенно стал белее, и без потери рисунка. Тоже радует результат.

Подведём итог:

Из плюсов:

*Кислородный отбеливатель loksloen со своей задачей справляется.

*Из материала хорошо вымывается.

* Стоит не дорого.

*Многофункциональный.

Из минусов:

*Очень мелкий и летучий.

Но к этому можно приспособиться. Так что оценку снижать не буду.

Покупку считаю удачной.

Достоинства
  • Качество
  • Многофункциональный
  • Цена
Недостатки
  • Очень мелкий
Казьмина Маринарекомендует
24.04.2024
Отличный результат
Я тоже довольна. Средство оказалось ещё и пригодным для отдраивания плиты. Вот только сейчас попробовала.