Добрый день всем, кто зашёл 🌞 Сегодня хочу оставить свой отзыв на свечи Бифидумбактерин. Об этих свечах узнала будучи беременной вторым ребенком, где -то после восемнадцатой недели начались странные обильные выделения и неприятные ощущения, гинеколог назначила мазок, в целом, всё было неплохо, но сказала, что есть дисбиоз, назначила Бифидумбактерин курсом на десять дней. Ранее, я знала такой препарат только в таблетках, а о препарате в форме свечей никогда не слышала.
В аптеках моего города было не так просто найти эти суппозитории, пришлось заказывать в интернет аптеке. Цена на них была не очень высокая, около 100 рублей , на курс надо было 2 упаковки
Свечи находятся в картонной пачке , радужным цветом написано название препарата , на обратной стороне состав.
В коробку вложена инструкция. В зависимости от показаний, суппозитории можно использовать и ректально. Перечень показаний не малый , побочек нет. При беременности и ГВ использовать можно.
Свечки находятся в блистерах, по 5 штук в каждом, единственное, не очень удобно открывать, чтобы достать свечу, некоторые суппозитории крошились, за это жирный минус.
Свеча не огромная, но и не маленькая, вводить неприятно, но терпимо. Никакого жжения или других неприятных ощущений при их использовании не возникло. Во время курса лучше используйте ежедневные прокладки, чтобы не пачкать бельё.
На 4 день использования, выделений стало гораздо меньше, дискомфорт прошёл . Следующий мазок уже был хороший.
Однозначно рекомендую это эффективный и рабочий препарат 👍.
Всем здоровья!