Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 12:45

• Куплено онлайн (ссылка)

О покупке электронного термометра задумалась, когда подошел возраст прорезывания зубов и малышка стала беспокойной. Смотрели недорогой и безопасный для малышей, в аптеке самый дешевый их электронных был Термометр LD-300 электронный.

Цена 228 руб. заказали через интернет и через час забрали в аптеке.

Термометр идет в прозрачном футляре, это очень удобно.

Принцип работы очень постой. Нажимаешь кнопочку, вставляешь малышу в подмышку, моя дочка даже внимания на него не обращает, ждешь звукового сигнала и смотришь результат. Ждать нужно примерно 3 минуты. По сравнению со ртутным, где ждать нужно 10 минут это большой плюс. Электронный термометр безопаснее ртутного, ведь малыш может сильно крутануться.

Корпус Термометра LD-300 приятный на ощупь, не скользкий, звуковой сигнал при нажатии на кнопку для включения и выключения, также подает звуковой сигнал когда проходит 3 минуты (значит можно смотреть показания) Но оставлять без присмотра не нужно, так как верхняя желтая крышечка снимается, а там батарейки маленькие. Да и дети небольшого возраста все в рот тянут.

Погрешность между электронным Термометром LD-300 и ртутным нет. Фото прилагаю.

Вывод: удобный, простой верный и недорогой электронный термометр.

Достоинства
  • Безопасный
  • Бюджетный
  • Доступная цена
  • Подходит взрослым и детям
  • Простота измерения
  • Точный
Недостатки
  • Нет
Катя Втораярекомендует
25.12.2020
У меня не сложилась дружба с цифровыми термометрами, поэтому я за ртутный)
Добрый день, почему не сложилась? я выбирала что б безопасно для ребенка. ртутный все таки опасн и стекло и ртуть
25.12.2020
2 раза брала и оба показывают не точно