Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 19:27

Здравствуйте!

Данный маркеры были куплена за 51 руб. ( теперь у нас такая единая цена). Производитель: Китай.

Вот такие они красивые. Толстенькие.

Имеют подушечку из поролона. Если их потрясти, слышно как булькает краска внутри.

Завинчиваются крышечкой.

Что бы начать ими пользоваться, нужно некоторое время по нажимать на поверхности ( поводить по бумаге например). тогда появляется краска. Ребенок оставлял их на ночь без крышки, не сохнут.

Цвета яркие, красивые. Рисуют и пишут без проплешин (периодически надо надавливать на поверхность, что бы цвет не был бледным)

Вот такие каляки маляки получаются у нас пока. )))

Карапуз активно ими пользуется. Даже пытается рисовать на нас ))))

Заводим машину..брынь брынь... поехали!

Обучаем и развиваем творческие способности наших детей. Распаковываем мольберт вместе!

Достоинства
  • *большой объем
  • Мягкая подушечка для самых маленьких
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Периодически надо давить на поверхность
Ирина Iskraрекомендует
51??? 😲
Но всё равно ФиксПрайс - рай для детей 😁
Хорошие фломастеры! Для малышей просто супер! 😊
18.02.2016
AngiePangie - ага, 51 руб. Скоро наверное будет по 101 руб)))))))) Про рай это вы точно подметили. Я не вожу своего туда))) А то фикс прайс будет у нас дома!
18.02.2016
Так ими же вроде в ванной рисовать! Я хотела такие сыночку купить, но в канцтоварах такие 300 рублей стоят. Загляну в Фикс Прайс 😊
18.02.2016
N_a_t_a_l_y_a - :-o акварель в ванной! Чот не знаю. Я бы не стала купать сына в этом! 😊 Скорей всего нет.
19.02.2016
Ирина Iskra, ой, наверное я что-то путаю - просто слышала, что в Фикс Прайсе есть специальные маркеры для ванной...
21.02.2016
надо будет у себя в Фиксе поискать)
01.04.2016
Ой, у нас похожие. А Вы как с одежды их отстирываете? А то у нас получилась проблемка с любимыми брючками.
01.04.2016
K-way - без проблем отстирали вещи. Хб. И у мужа футболка отстиралась! Попробуйте, средствами посильнее.
Спасибо, попробую 😊