В последнее время я подсела на КОРЕЙСКИЕ умывашки, пузыряшки, маски разного характера и другие всевозможные очищающие средства , но заметила что среди них нет ни одной маски-пленки. Наверное, тому причиной послужил отрицательный опыт в прошлом, связанный с их использованием. В основном все маски-пленки которые я тестировала были из масс-маркета, но вот как-то не задалось с ними - отрицательная реакция кожи, нулевой результат.Теперь когда я постепенно стала переходить на корейскую косметику, то решила снова присмотреться к маскам этого типа, потому что корейская продукция для меня - совсем другой уровень.
Средство было приобретено мною скорее ни как для удаления черных точек, а с целью сужения пор, хотя в очищающем эффекте я конечно, тоже нуждаюсь. В интернет-магазине Panda-Shop огромнейший выбор масок, но мне приглянулась именно A`pieu Aqua Nature Blackhead Clean-off Nose Pack. Давно мечтала познакомиться с косметикой этого бренда, так как встречала массу положительных отзывов на их средства, а начать решила именно с маски.
Общая информация
Где купить: интернет-магазин корейской косметики PandaShop
Стоимость: 650 рублей
Объем: 50 мл
Прямая ссылка на маску: ЗДЕСЬ
Страна производитель: Южная Корея
Упаковка
Маска реализуется в продажу в темно сером тюбике матового покрытия, который оснащен крышкой формата флип-топ. Под ней имеется защитная фольгированная мембрана. Изначально маска была окутана плотной пленкой, так что вскрытие ее кем-то еще до Вас исключено.
Оформление упаковки выполнено в сдержанном стиле, но визуально выглядит как проф. На обороте информация на корейском языке.
Описание
Маска-пленка очищает поры от себума и загрязнений. Предназначена для локального применения и очищения кожи от черных точек.
Оптимально использовать в области носа, однако можно также наносить на зону подбородка, Т-зону.
После нанесения маска оказывает смягчающее действие, благодаря которому сальные пробки вытягиваются на поверхность даже из очень узких пор.
Спустя 15-20 минут маска затвердевает и снимается с проблемного участка кожи пленкой. После этого кожа на проблемном участке становится значительно более гладкой и ровной, абсорбируя излишки кожного сала и жира, улучшая ее тон и убирая ороговевшие частички клеток.
Рекомендуется обладательницам жирной комбинированной и проблемной кожи лица.
Консистенция и аромат
Как и свойственно пленочным маскам, A`pieu Aqua Nature Blackhead Clean-off Nose Pack представляет из себя плотную слегка вязкую массу белого цвета.
Не смотря на некую тягучесть консистенция довольно легко распределяется по коже и ложится ровным слоем. Маска не заставит вас слишком долго ждать ее высыхания, процесс застывания начинается секунд через 30-45 даже если нанести ее более плотно,хотя делаю это редко. Полное высыхание происходит через несколько минут.
Приятный насыщенный аромат маски чувствуется как во время процедуры так и после снятия пленки, такой вот стойкий оказался запах.
Как использую?
Маска предназначена для локального использования, а именно в области носа, где черных точек больше всего. Я также наношу ее на область подбородка, где есть небольшое количество закупоренных пор, а так же на участки Т-зоны, где больше всего появляется кожного сала.
Применяю ее раз или 2 раза в неделю. Перед применением именно этой маски никогда предварительно не распариваю кожу, она справляется со своей задачей и без этого.
Пленочка хотя схватывается и быстро, но маске нужно дать время вытащить те самые сальные пробки. По истечении времени сниманию образовавшуюся пленку одним ловким движением. Пленка не разрывается на клочки, а снимается сразу одним махом, так что не приходится возиться отрывая маленькие остатки.
Впечатления от использования
Наконец-то благодаря A`pieu Aqua Nature Blackhead Clean-off Nose Pack я все-таки смогла по настоящему оценить действие маски-пленки. Она как магнит притягивает грязь из пор и вытаскивает их наружу. После снятия пленочки на обратной стороне как раз можно увидеть те самые пробки которые забивали поры.
Моя главная цель приобретения так же достигнута - поры заметно сужаются, а кожа становится нежной и гладкой.
Очень порадовал расход маски, если использовать не чаще 2 раз в неделю, а думаю больше и не стоит, то тюбика хватит месяца на 4, без преувеличения.
Для меня стало неожиданным, что A`pieu Aqua Nature Blackhead Clean-off Nose Pack так качественно вычистит поры, скорее я надеялась на частичный результат.
Буду ли приобретать ее снова? - 100% да. Маска A`pieu Aqua Nature Blackhead Clean-off Nose Pack очень мощная по своему действию, так что если вы решили избавиться от черных точек, то рекомендую выбрать именно ее.
Смотрите так же отзыв на корейский крем для лица с жиром крокодила