Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 20:47

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дорос малыш до самостоятельных ночных походов к горшку и чтобы ему было безопасно в темноте пробираться по комнате до него, я задумалась о приобретении ночника. По задумке он должен быть безопасный, красивый, не яркий, в идеале беспроводной, чтобы ребенка не ударило током, если он задумает с ним повозиться, поиграть, и выключался сам. И случайно мне попался идеальный, на мой взгляд, ночник-светильник Zeimas в виде лисенка (видела еще вариант совы, мыши, ламы и слоненка). Соответствовал моим запросам полностью. И цена не кусалась.

Великолепный светильник-ночник. Еще и игрушка. Силиконовый. Мягкий. Приятный на ощупь. Мнется. Можно мыть, только надо снять силиконовую форму с основы-светильника, что делается в два счета, очень легко. Есть таймер выключения на 15, 30 и 60 минут. Пульт управления интуитивно понятный. Два варианта выбора перелива цвета: градиентный и по порядку, а также отдельно на пульте кнопки на определенные цвета. Работает автономно на аккумуляторных батарейках, которые подзаряжаются через usb-разъем в светильнике (в комплекте есть шнур). Управлять цветом можно также и без пульта, похлопывая по дну светильника. Очень довольна приобретением. Надеюсь прослужит долго. Ребенок 2,5 лет тоже доволен, даже не хочет делиться с младшим братом.

Для тех, кто загорелся желанием порадовать своего ребенка, порадуйте и себя при покупке такого ночника. Воспользуйтесь моим промокодом на 300 баллов при покупке на Ozon по этой ссылке. Баллы будут начислены сразу после активации промокода, и вы сможете оплатить ими до 25% от стоимости заказа.

Достоинства
  • Автоотключение
  • Безопасный
  • Моется
  • Мягкий
Vuktoрекомендует
17.06.2020
Красивый точно волк, лис не похоже.
17.06.2020
я думала, что это вообще енот, пока не прочитала название от производителя "лисенок".
18.06.2020
Похоже авторам удалось создать универсального «зверя»
18.06.2020
😁