Добрый день дорогие читатели!
Когда на сайте Мастерской Лавровых, Я выбирала себе гидролаты, не могла оставить незамеченным натуральный дезодорант.
☘ Он вызвал у меня интерес, так как раньше я и не могла подумать что есть такие средства,также меня очень привлёк состав:
Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;
Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;
Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.
☘ С таким составом, я решила что буду использовать его после депиляции подмышечной зоны, так как после этой процедуры пользоваться дезодорантами нельзя а ощущать запах пота очень неприятно.
☘ Как правило, обычные дезодоранты после депиляции вызывают сильное жжение кожи или аллергию?
☘ после нанесения натурального дезодоранта, слава Богу этого не было?
В течении нескольких дней я его использовала и могу сказать, Мне очень понравилось : ➡️ что он не оставляет пятен,
➡️ имеет очень лёгкий запах трав ➡️ не долго, но защищает кожу от запаха пота.
☘ Наверное, Единственный минус натурального дезодоранта то что после распыления он долго впитывается, и приходится иногда использовать ватный диск что бы подтирать лишние капли.