Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ?
Я с удовольствием пользуюсь гидролатами Мастерской Лавровых. Одним из моих любимых и, так скажем, универсальных гидролатов, я по праву считаю гидролат Алоэ. Сегодня речь пойдет о его собрате, только уже не гидролате, а натуральном дезодоранте Мастерская Лавровых Алоэ!!!
? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Мастерская Лавровых, г. Сочи (семейное производство).
? УПАКОВКА
Упаковка стандартная, как у всех гидролатов Мастерской Лавровых - пластиковый бутылек темного цвета с распылителем-спреем. Сверху прозрачная крышечка. На самой упаковке есть достаточно информации от производителя: срок годности, дата изготовления, условия хранения, назначение и способ применения.
Единственное отличие - отсутствие стеклянной тары на выбор, но для меня это непринципиально, так как пластик считаю для себя более удобным.
? СОСТАВ
Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;
Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;
Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.
Состав непривычно натуральный. Я привыкла уже к тому, что дезодорант состоит из всякой гадости в виде отдушек, сильных химических веществ и прочего, а здесь любимый мною гидролат Алоэ, квасцы и натуральный консервант в виде цитрата серебра.
? ОПИСАНИЕ
Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения. Устраняет запах и снижает потоотделение.
Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.
Перед нанесеним слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.
Абсолютно прозрачная жидкость с легким едва уловимым ароматом алоэ. Так что можно не бояться, что дезодорант окрасит белую одежду или же запах дезодоранта перебьет аромат любимых духов!
Впечатления от использования дезодоранта у меня только положительные:
? Во-первых, как я говорила ранее, он не оставляет следов на одежде;
? Во-вторых, он не имеет резкого запаха. Так что любимый парфюм будет играть без смешения с запахом дезика.
? В-третьих, 100% натуральный состав! Можно не опасаться за свое здоровье, ведь мы и так потребляем и льем на себя очень много химии.
Из минусов могу отметить только то, что дезодорант довольно-таки долго сохнет на коже в отличии от химических спреев-антиперсперантов, а также то, что я все-таки потею, но с этим не справлялся ранее ни один дезодорант.
Главное, запаха пота не чувствуется, а потоотделение все равно с дезодорантом Алоэ становится немного меньше.
Так что, я руками и ногами ЗА Дезодорант Мастерская Лавровых Натуральный Алоэ #лавродез № 2!