Опубликовано 27 Июль, 2018 - 14:12

неделя или более

Всем привет! ?

Начну с вопроса: Какое растение сразу приходит на ум, когда речь идет о волосах? Многие пробовали ополаскивать волосы отваром этого целебного и в то же время жгучего растения. Да, это крапива! И сегодня речь пойдет о Гидролате (цветочная вода) Мастерская Лавровых Крапива #лаврозелье №24.

? ЦЕНА 260 рублей

? ГДЕ КУПИТЬ официальный сайт Мастерская Лавровых

? ПРЯМАЯ ССЫЛКА ТЫК

? ОБЪЕМ 150 мл. Также можно выбрать объем 100 мл.

? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Россия, г. Сочи

? УПАКОВКА

Я выбрала пластиковый светонепроницаемый флакон объемом 150 мл. Также производитель предлагает на выбор и гидролаты в стеклянной таре, но уже с меньшим объемом - 100 мл.

На самом флаконе есть достаточно информации: срок годности, дата изготовления, условия хранения, состав и свойства гидролата.

Дозатор выполнен в виде спрея, который работает исправно и выдает нормальные дозы гидролата. Сверху на спрее прозрачная крышечка, защищающая гидролат от попадания туда пыли и грязи.

? СОСТАВ

дистиллированная вода через надземную часть (листья и цветущие верхушки) крапивы, не содержит спирт.

Состав как и всегда натуральный - придраться не к чему.

? ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Свойства:

- Оказывает на кожу регенерирующее, стимулирующее действие.
- Прекрасный витаминный тоник для усталой кожи.
- Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней.
- Обладает дезинфицирующим и противовоспалительным действием.
- В средствах для ухода за кожей в области глаз, может способствовать устранению темных кругов.
- Обладая вяжущим действием подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей.
- Обладает антикуперозными свойствами.
- В шампунях, лосьонах, сыворотках для волос и кожи головы рекомендуется при себореи, перхоти, а также для укрепления волос и усиления их роста.
- Придает волосам блеск, укрепляет их и снижает появление перхоти

-Останавливает кровотечения

Честно говоря, когда я заказывала гидролат крапивы, то думала, что он создан исключительно для волос, и пользоваться им собиралась только для волос и кожи головы. Однако почитав информацию о применении гидролата крапивы на сайте Лавровых, я была приятно удивлена. Оказывается крапива отлично подходит и для моей жирной непослушной кожи, и круги под глазами убирает, и даже с куперозом борется и много-много других применений!

? КОНСИСТЕНЦИЯ

Прозрачная водичка с явным травяным запахом. Аромат для многих покажется, мягко говоря, неочень, но для меня важен прежде всего эффект, к тому же запах достаточно быстро выветривается.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как я и говорила, гидролат я использую, в основном для своих волос. Волосы свои я после долгих экспериментов с окрашиванием в блондинку и меллированием теперь стараюсь холить и лелеять. Сейчас волос у меня натуральный, на окраску решусь теперь только после того, как начнет появляться седина. Шампуни и бальзамы стараюсь использовать более натуральные, без силиконов и парабенов, таких марок как Mulsan или Galacticos.

Гидролат крапивы приобрела для того, чтобы в течение дня без утяжеления для волос опрыскивать их для подлечивания и укрепления.

Тем более, что собирать свежую крапиву, заваривать ее у меня нет ни желания, ни времени. Гидролат крапивы же сделан в очень удобном для меня формате - достать из холодильника готовое зелье, побрызгать волосы и поставить бутылочку на место! Все!

Кроме волос я решила поэкспериментировать и на коже лица. У меня, как у молодой мамы, из-за частого недосыпа образовались "глаза панды", которые ну никак не красят мое и так уставшее лицо, поэтому я беру пару ватных дисков, брызгаю на них гидролат крапивы и держу эти диски под глазами как патчи. Выходит неплохо, за счет холода и свойств крапивы лицо становится немного свежее.

? ИТОГ

Рекомендую Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Крапива #лаврозелье №24. Стоит, кстати говоря, этот гидролат очень недорого по сравнению с другими гидролатами этой же марки. Себе, обязательно закажу еще, да и вообще к гидролатам я теперь неровно дышу!

??? Спасибо за внимание!!! ???

Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Апельсин #лаврозелье №12

Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Алоэ (#лаврозелье №4)

Гидролат Лаванды - настоящий мастхэв среди гидролатов!

Шампунь MULSAN cosmetic All type shampoo

Достоинства
  • Блеск и укрепление волос
  • Бодрит и тонизирует кожу
  • Натуральный
  • Убирает темные круги под глазами
  • Укрепляет корни
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Надо хранить в холодильнике
Stepasha91рекомендует
27.07.2018
Классное средство
27.07.2018
я бы попробовала, тоже круги из-за вечного недосыпа!