Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 14:08

Речь в этом отзыве пойдет о складном армейском ноже Victorinox Outrider, счастливым обладателем которого является мой муж. Ну а я регулярно им пользуюсь в командировках и на отдыхе, откуда мы недавно вернулись.
Швейцарскую компанию Victorinox отрекомендовать можно просто - лидер в производстве многофункциональных ножей на все случаи жизни, начиная с 1884 года. Ассортимент ножей просто огромный: маленькие и побольше, с 2-3 инструментами и многоинструментные "монстры", неброского черного либо защитного цвета или яркие и оригинальные.
Главный герой этого отзыва - армейский четырехрядный нож Victorinox Outrider, общей длиной 111 мм. Содержит такие инструменты: собственно нож, пила по дереву, ножницы, маленькая крестовая отвертка, открывалка для бутылок совмещенная с плоской отверткой, открывалка для консервов, совмещенная с инструментом для снятия изоляции, штопор, шило, в рукоятку упрятаны зубочистка и пинцет.
По сути дела, нож может пригодиться в любой ситуации: и стол накрыть, и мелкий ремонт произвести, и личную гигиену соблюсти.
Но прежде всего, это, конечно, нож, и мне не обладающей значительной физической силой девушке очень удобно им пользоваться. Лезвие весьма острое и имеет фиксатор, так что случайно не сложится на пальцы.
Так что милые дамы, дарите своим вторым половинкам такие интересные и полезные штуки, тем более что мужчины их, как правило, любят. Но не забудьте взять за свой подарок символическую денежную компенсацию!

P.S. Несколько интересных фактов: ножи Victorinox входят в снаряжение астронавтов НАСА, солдат многих армий стран НАТО. Нож, о котором идет речь в моем отзыве, входит в снаряжение солдат армии Малазии (правда, без штопора). Гарантия производителя на нож составляет 99 лет.
Капелькарекомендует
+.Какой хороший и многофункциональный.
22.10.2012
отличный нож+
22.10.2012
Светлана Юрьевна, он действительно многофункциональный и очень, я бы сказала, элегантный. Специально был выбран с красной рукояткой, чтобы проще было находить на земле или в траве.
Очень добротная вещь, однозначно стоящая своих денег.
Iruna, спасибо за "+"!
А я все никак не куплю себе такой походный нож.Хорошая вещь!
24.10.2012
Малиновое варенье, спасибо. Покупайте поскорее, чтобы потом подольше радоваться наличию хорошей вещи!
29.10.2012
😉 мне бы тоже не помешал 😁
29.10.2012
SVET5S, спасибо! 😊 Сама сначала с опаской относилась к острорежущей штукенции, но потом опробовала и осознала его преимущества. Тем более можно выбрать из огромного разнообразия моделей именно тот, который нравится Вам!