Всем привет. Если Вы здесь в моем отзыве, то явно интересуетесь шампунем новой серии Прелесть, где тот самый Рогов на наклейке тюбика.
У меня вредные волосы, странной полуволнистой текстуры. И не кудри и не глянец.
Чтобы укротить и привести волосы в приличный вид, мне нужны хорошие шампуни, маски и уходовые масла. Сушка только с феном на низких температурах, иначе на голове будет кривой и не управляемый волос.
После салонных уходов ( только маски и коктейли от Редкен и Керастаз) я всегда брала этой же фирмы шампуни\бальзамы домой. Было накладно, но эффективно.
Здесь же меня дернуло купить этот шампунь и бальзам - чисто отсутствие у моего мастера по волосам в наличии нужного мне шампуня. Оказалось ждать месяц это много. И я купила Прелесть, в этот же вечер.
Меня подтолкнула надпись - Безсульфтный.
Он и правда такой.
Никаких надежд не возлагала. Но я сильно ошиблась.
Когда помыла голову, приятно была удивлена эффекту. Так же как и после Редкен. Чистые, глянцевые и главное! - послушные в укладке волосы. По поводу самого мыть даже писать не хочется ( пенится он не сильно), так как меня больше интересует результат, я могу и две ладони налить шампуня чтобы промыть. А от шампуня за 200 р из масс маркета обычно нечего ждать.
Однако Прелесть новой серии меня прям сразил. Запах не навязчивый, благородный. Использовала с бальзамом этой же серии. Даже покупаю повторно и муж заценил.
Всем рекомендую. Очень надеюсь, что производитель не испортит качество товара. Добавлю фото.