Опубликовано 9 Май, 2017 - 16:19

неделя или более
    169 руб

Приветствую! Всех с Великим праздником!

Я очень люблю пробовать различные шампуни, мимо Ecolab не смогла пройти. У меня есть их Восстанавливающая маска, которая мне очень понравилась, в пару к ней я брала шампунь. Сейчас о нем и пойдет речь.

Шампунь предназначен для ежедневного применения, для всех типов волос. Мою волосы я через день, иногда каждый день. Посчитала, что он должен мне подойти.

От шампуня требую качественного промывания, чтоб не вызывал перхоти и не сушил волосы. Больше по сути мне ничего и не нужно. Для всего остального есть бальзамы и маски.

Мои волосы: толстые, пористые, неокрашенные, на концах суховаты. Очень капризные, торчат в разные стороны, густые. Чтоб их промыть нужно постараться.

• Объем: 250 мл
  • Производитель: Россия
  • Купила: ИМ АПИКО [ ссылка ]. У них кстати большой выбор продукции Эколаб.
  • Стоимость: 169 рублей

Обещания производителя:

Успокаивающий шампунь для бережного ухода — ежедневная забота и мягкая формула для чувствительной кожи головы. Комплекс активных ингредиентов отлично очищает, не вызывая раздражений и не пересушивая. Экстракт алоэ вера интенсивно восстанавливает, великолепно увлажняя и стимулируя обмен веществ. Масло жожоба или природное золото питает и создает невесомый защитный слой, оберегающий от внешних негативных факторов и удерживающий влагу. Экстракт мальвы обладает антиоксидантной активностью, смягчает и успокаивает чувствительную кожу, заслуженно используясь в косметике люкс-класса.

Флакон из мутного болотно-зеленого пластика, сколько шампуня в бутыльке осталось видно. Крышка не очень удобная, дозатор подтекает. Было бы лучше, если бы была помпа. Вот на последние 2 раза очень проблематично выдавливала шампунь. Он очень медленно сползает по стенкам.

Оформление в целом неплохое, на наклейке полно нужной информации. Изображен алоэ, в составе шампуня он присутствует.

Aqua, Centaurea Сyanus floral water (настой Василька), Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract (Органический экстракт Алое-вера), Glycerin (органический глицерин), Malva Sylvestris Extract (экстракт Мальвы), Organic Simmondsia Chinensis Oil (Органическое масло Жожоба),Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Glycereth-2 Cocoate (из пальмового масла), Sodium laureth-5 carboxylate, Perfume, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, CI75810 (пищевой краситель).

Да состав действительно похож на 97,2% органики. Ценители всего натурального полюбят его))

Характеристика:

Шампунь мутно-прозрачный. Пахнет нежно, ненавязчиво, алоэ и мальвой. Мылится средне, в силу того, что не содержит SLS. Консистенция выше среднего, вроде бы и густой, но знаю шампуни гуще.

Впечатления:

Шампунь в принципе неплохой, но он не справляется со своей главной задачей - плохо промывает волосы. Нет ощущения чистоты. На моих волосах он работает не очень, поэтому повторно не приобрету.

Стоит отметить, что он очень экономичный. И длину он не сушит, перхоти не вызвал. Наверное это единственные плюсы, которые я в нем нашла. Летом вообще думаю салил бы к вечеру.

Я конечно измыла бутылку, не выкинула, но как я уже сказала больше не куплю.

Это не худший шампунь, что я пробовала, возможно он подойдет сухим волосам и более редким, нежели мои.

Я поставлю ему честные три звездочки и не рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Много натуральных ингридиентов
Недостатки
  • Нет ощущения чистоты
  • Отмывает не до скрипа
Татьяна137не рекомендует
09.05.2017
Спасибо за отзыв, а то я на него засматривалась в магазине, потому что мою голову каждый день)
09.05.2017
Victoria I, рада помочь. С ним будешь утром и вечером мыть 😁 советую маску попробовать их, восстанавливающую, мне очень понравился, как густой крем, неплохо увлажняет волосы и пахнет каркадэшкой.
09.05.2017
У нас представлены маски только из серии спа в оранжевой и красной баночке( а их не хочу
09.05.2017
Victoria I,а в ИМагах нет доставки к тебе? Может когда нибудь они дойдут до тебя)
в ИМ вообще этой продукции нет)) Эстония далека от такой продукции 😁
09.05.2017
Жаль конечно что не подошёл :(. Я лично такой не пробовала, а вот укрепляющий и восстанавливающий очень понравились.
09.05.2017
MarikaGS , может и этот подойдет) я вот теперь их шампуни не очень хочу((
09.05.2017
я пройду мимо него значит потому,что люблю ощущение чистоты на корнях.
зато у кого сильно поврежденные волосы возможно будут рады ему. я от эколаб попробовала масло для волос и молочко для тела и оба средства понравились.
09.05.2017
Лиса_Лиса, я смотрю в отзыве другой девушки такая же непромытость) ну да, для сухих думаю попитает неплохо. Присмотрись к маске для волос как у меня))
10.05.2017
состав действительно похож на 97,2% органики

Я еще не оставила надежду, что мне подойдет какой-нибудь органический шампунь, но моим волосам после таких не хватает блеска!
10.05.2017
Джулианна , органический не органический, попробуй кафе красоты, составы у них крутые и волосы после них живые