Экстракт вербены и органический экстракт гамамелиса укрепляют поврежденные волосы, устраняют раздражение, воспаление и перхоть.
Органический экстракт имбиря регулирует производство чебурашку, нормализует жирную кожу, оказывает антисептическое действие.
Фото перед мытьем волос. Видно,что волосы жирноваты у корней,по длине и у кончиков чистые.
До мытья
Запах очень приятный,нежный,такой легкий со свежей ноткой.
Шампуня нужно не очень много,чтобы промыть волосы. На мои полудлинные хватает одного-двух выдавливаний.
Фото после мытья волос
После мытья
После мытья
На фото волосы вымыты без кондиционера утром.
Шампунь хорошо пенится,легко наносится на волосы. Достаточно мягкий,даже слишком. После него нет скрипа волос (что мне кажется минус,потому и нет эффекта),можно даже не использовать кондиционер, так как волосы не путаются. Волосы приобретают легкость,пышные,чистые.
Фото волос на второй день вечером после мытья
Вечер второго дня
Вечер второго дня
По результату можно сказать что очищает шампунь мягко,промывает хорошо, волосы шелковистые, не пересушенные. НО продлить на дольше чистоту волос не удалось. От других шампуней у меня результат лучше и мне требуется шампунь правда борющийся с жирностью волос,а не просто их очищающие как многие.
Поэтому поиск продолжается. Снимаю звезду за то ,что нет обещанного эффекта уменьшения жирности волос и не регулирует производство себума.
Стоит сказать,что цена привлекательная у данного продукта,недорого учитывая состав.
Отзыв о Эколаб балансирующем бальзаме смотрите тут.