Привет привет!
Когда ребенок ходит в сад, остро встает вопрос времени. Хочется быстро придти в группу, передать ребенка и бежать на работу. А для этого нужна удобная одежда и аксессуары.
Осенью прошлого года я приобрела комбинезон ВАРЯ-ВАРВАРЯ с начесом спортивный. Очень долго выбирала и остановилась на нём.
Комбинезон с начесом для мальчиков и девочек - это идеальный выбор как на демисезонный период, так и для весны, зимы и осени. Изготовленный из качественного трикотажного материала футер на флисе, он обеспечит комфорт и тепло в холодные дни.
Место покупки: WB Артикул 172162466
Цена: 2300 этой зимой, сейчас 3200
Размер: от 62 до 128
ВНЕШНИЙ ВИД
Комбинезон как помню был в zip-пакете.
Выбирала по принципу удобства, цвета и тепла.
Заказывала несколько как обычно, по итогу выбрала этот.
На тот момент взяла размер 110-116, дочка носила 116 размер. Получилось , что комбинезон размер в размер взяла, следующий был прям длинным.
Фото сделаны были недавно, так как отзывы не планировала делать (почему - то) и уже заметно , что маловат комбинезон))
Есть боковые кармашки , дочка обожает всё с карманами. Не сильно глубокие, но удобные.
Замок пластмассовый, длинный, но бывают и еще глубже. Работал надежно, не заедал.
Есть манжеты на руках и ногах. Резинки длинные, но так как брала размер в размер, даже не пришлось заворачивать. Если хотите взять на 2 года, то и размер берите побольше и как раз можно завернуть можно будет.
Я люблю комбинезоны за то, что закрывают спину (что удобно для сада), и что быстро можно переодеться (что тоже удобно для сада).
Капюшон глубокий, удобный, на глаза не лезет. Есть ушки - очень мило))
ДЕТАЛИ
Манжеты классные, длинные , не узкие , на коже не оставляют следов.
Ткань хорошая, качественная, плотная . Стирала часто за осень-весну - выглядит как новый. Не линял, не выцвел.
Внутри конечно флис скатался, но на тепло это не влияет. Видно что ношеный.
На колготках были следы от комбинезона, но после нескольких стирок проблема отпала.
СОСТАВ
футер. 80 % хлопок, 20 % полиэстер
Состав норм, ну думаю так и есть.
В ЖИЗНИ
Одевала дочка и в пир и в мир как говорится.
Оттенок яркий, насыщенный, классный, вроде маркий, но что поделать - девочка же))
Не тесно, не давит, не чешется - это основные проблемы бывают у дочки)) Тут всё отлично!
Для меня было важно - тепло, уют, качество - так же всё совпало.
Можно смело носить без колготок и просто на майку. До холодов практически носила дочка, ну как холодов, до 0 градусов может. Зима в регионе теплая. На край можно колготки + лонгслив под низ.
Можно носить как самостоятельная одежда, так и с курткой, с жилеткой. Смотрится хорошо!
Бренд ВАРЯ-ВАРВАРЯ мне кстати прям понравился, много всего у них. Если хотите ребенку такую же прелесть, то берите не пожалеете. Цена прыгает постоянно, но дешевле чем в ТЦ города раза в два!
Рекомендую от души)))