Опубликовано 4 Март, 2024 - 00:04

один раз

Всем привет💄

Сегодня я хотела бы рассказать о губной помаде Essence caring Shine.

Раньше я была любителем матовых помад. Но постепенно всё изменилось, и теперь в моей косметичке можно найти разные варианты. Начиная от тинтов и блесков, заканчивая помадами с сияющими финишами.
💄 Описание💄

Помада caring SHINE vegan collagen насыщена гиалуроновой кислотой и веганским заменителем коллагена. Она не пересушивает кожу, комфортно ощущается на губах и создаёт покрытие средней плотности с сияющим финишем.
Веганский состав, без глютена, без парабенов, без ацетона, без спирта.

💄Внешний вид💄
Помада выглядит вполне симпатично. На солнечном свете надписи на ней красиво переливаются

Была только противная наклейка, которую я переклеила. Но, кстати, после этого липкого слоя не осталось)
Мой оттенок 201 (My dream).
Помада выглядит внутри просто потрясающе.

Мне нравится, что к оформлению подошли так ответственно. Мне в начале даже было жалко как-то пользоваться такой красотой.

Изначально он показался очень базовым. И даже напомнил какую-то пыльную розу.
Вот так он выглядит на свотче.

💄 Состав💄

OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, DIISOSTEARYL MALATE, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, TAPIOCA STARCH, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, C10-18 TRIGLYCERIDES, COCOYL HYDROLYZED COLLAGEN, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SILICA, ASCORBYL PALMITATE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, BENZYL SALICYLATE, ALUMINUM HYDROXIDE, AROMA (FLAVOR), BENZYL BENZOATE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

💄 Мои впечатления💄

По нанесению помада прям безумно комфортная. Она словно тает на губах. Её наносить очень приятно.
201 оттенок мне очень понравился в упаковке. Но на губах это как будто совершенно другой цвет.

До и после

Сначала мне прям вообще не понравилось. Возможно, из-за того, что я не привыкла к таким цветам. Слишком бледный какой-то что ли.

Я обычно ношу либо что-то в коричневых тонах, либо нейтральное, либо красные и бордовые оттенки по каким-то важным случаям. В общем мне показалось, что цвет на губах выглядит по-другому.

Но на фото вроде бы они смотрятся одинаково.
По итогу я ходила какое-то время по дому и всё не могла определиться, нравится ли она мне или нет.
Т.к. на свету она выглядит вот так.

И вроде бы оттенок достаточно нейтральный, и не особо даже отличается от цвета моих губ.
Но если смотреться в зеркало в более затемнённых местах, то выглядит не очень. И оттенок напоминает мне какую-то бабушкину помаду.
Но т.к. на свету он выглядит вроде бы хорошо, то в целом для ежедневного применения помада подойдёт.
На самом деле мне очень понравилось, как помада наносится и что губам очень комфортно. Не ощущений сухости, и вроде бы ничего лишнего не подчёркивается. Финиш получается сияющим. Выглядит красиво.
Поэтому я наверно присмотрюсь ещё к другим оттенкам.
По времени носки она обычная, и съедается после приёма пищи.
Спасибо за просмотр💄

Достоинства
  • Комфортная текстура
  • Красиво оформлен стик
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
Маленькая авант...рекомендует
04.03.2024
Да, с оттенком не всегда угадаешь
😞
04.03.2024
Мне такие оттенки раньше нравились, когда блондинкой была.
На Вас хорошо смотрится.
Спасибо 😊