Добрый день! Я люблю красивые вещи а какая девушка их не любит). Тем более косметичек много не бывает))). У меня их много и я люблю когда они все красивые. Одна дома с косметикой которой пользуюсь каждый день, косметичка с запасами)))) косметичка в сумку и косметичка на работе. Конечно увидев красивую косметичку да ещё в золотом исполнении, поняла что мне она срочно нужна.
Как приятно на работе достать такую, в кафе и вообще на людях. Лично я где бы не была всегда у меня спрашивают, даже незнакомые мне девушки где я ее приобрела.Фаберлик знает наши слабые места! Косметичка радует глаз, поднимает настроение обладанием такой красотой. Почему бы не разбавить будни приятными глазу вещью. Тем более цена не завышена, а вполне доступная, может себе позволить каждая. Я считаю цену нормальной, так как она полностью оправдывает свои деньги. Я много раз покупала красивые с виду косметички очень дешовые, которые через неделю уже разваливались. А за качественную косметичку да ещё и шикарную внешне 300-400 это самая адекватная цена. Приходит хорошо запакованная, все целое, швы ровные. За время использования молния работает исправно.
Высокая, плотная, много продуктов умещается.
Я ношу ее с собой, как раз помещается все необходимое, а необходимого у меня всегда с собой много. Кроме декоративной косметики, у меня всегда с собой пилка для ногтей, кисть для пудры, пинцет, все на все случаи жизни. Вот все что у меня в нее поместилось.