Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
П р и в е т ♡
Пилочки - незаменимый косметический аксессуар. Они должны быть не только качественными, но и роскошно красивыми.
Три стеклянные пилочки для ногтей Mont Bleu
Очень полюбились мне в последнее время именно стеклянные пилочки для ногтей. В этом отзыве у меня последний экземпляр Mont Bleu мини пилочка со стразами.
Упаковка:
Пилочка упакована была хорошо, в два слоя коробки и замотана в пупырчатую плёнку. Пилочка же находится в чёрном чехольчике под замшу, на который всё липнет.
Описание:
Маленькие стеклянные пилочки, декорированные кристаллами Сваровски идеальный маникюрный инструмент в дороге и дома.
Сделано сSWAROVSKI® ELEMENTS.
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.
Длина:
9 см.
Толщина:
1,5 мм.
Жёсткость:
180-240 грит.
Форма:
Пилочка крохотная, по размеру схожа с этими. Как почти у всех пилочек Mont Bleu у неё один кончик заострённый, а другой закруглённый. Рукоятка гладкая, прозрачная как стекло. И украшена кристаллами Сваровски.
Цвет:
Прозрачный. Цвет камней тёмный, бордовый, аметистовый.
Аромат:
Лёгкий химический.
Впечатления:
В использовании пилочка невероятно удобна. Она подпиливает ногти не травмируя ногти, после чего не не ломаются и не расслаиваются как бывает с другими пилочками. Она компактная, очень маленькая, её легко потерять. Из-за своего крохотного размера с пилочкой удобно работать, мне нравится ею корректировать форму ногтей, она все углы аккуратно прорабатывает. Пилка пилит ногти очень мягко, вот даже не замечаешь, как уже спилила ноготь под корень 😂
И самое то, что привлекает в пилке - её красота. Ну она же изумительна! Так аккуратно сделана отделкой из кристаллов. Сделано просто, но со вкусом и своим дизайном. Производительно думает не только о производительности пилки, но и о её внешнем виде.
Мини стеклянная пилочка с кристаллами Сваровски «Восток» OR-S1-12
Стеклянные пилочки - это лучший инструмент, который вы можете дать своим ногтям. У меня было много разных пилочек, и стеклянные оказались самыми лучшими. Все познается в сравнении.
Пилка находится в чехле, что обезопасит её и успокоит вас. Так как чехол замшевый, он не скользкий, и пилка держится в нём плотно.
Итог:
+ Аккуратно и мягко подпиливает ногти, не травмируя их.
+ Крохотная и удобная.
+ Качественная.
+ Пожизненная гарантия.
+ Красиво украшена кристаллами.
Вывод:
Пилочка невероятно удобная в использовании, и очень практичная. Это не только полезный, но очень стильный и красивый женский аксессуар. А если её ещё аккуратно использовать, то радовать будет пожизненно!
Прозрачную пилочку со стразами я по-моему еще не видела. Мне кажется она самая красивая, такая нежная. Я бы если выбирала пилку, то именно такую бы и взяла)