Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 16:34
Безумно КРУТОЕ украшение, поражающее своей сочетаемостью и оригинальностью. Откуда к нам пришли чокеры? С чем их носить, выгодно ли это и личные рекомендации. Много ли ступеней нужно преодолеть, чтобы полюбить их?
aelina stefрекомендует
Я лично считаю, что подобные кружевные чокеры совершенно несовместимы со спортивными стилем -с футболками и толстовками)
Да и стилисты говорят, что подобные украшения вышли из моды после того, как лето 2016 закончилось 😊
А я еще даже помню, когда такие штуки продавались в киосках и стоили максимум 10 рублей за набор из украшения на шею и браслетик...Даже колечко было, вроде 😂
Чокерами прониклась даже моя мама, я познакомила ее с алиэкспрессом и она сразу накупила их себе)
Помню такие ошейники, я в классе 6 училась. И звали их не чокеры, а пружинки или ошейники
У меня лет 17 назад были такие ошейники. В наборе, ребенком покупала, по 10 шт разного цвета.
Мне кажется на коротенькую шею такие украшения не подходят.
Мне кажется на коротенькую шею такие украшения не подходят.
О, немного больше узнала о чокерах) Последние два образа с рубашкой и платьем понравились больше всего 😊
Эм... "преодолесть ступени, чтобы полюбить их"? А зачем себя преодолевать, чтобы полюбить то, что не нравится?
У меня абсолютно такой же чокер сохранился со времен школы - конца 90-хх годов. Так ни разу и не надела в этот раз, а мода на них опять закончилась 😁
я как ваша мама - тоже не слышала о чокерах 😁 Узнала о них буквально на днях здесь же, на айреке)
Ну что, в моей ранней юности тоже были модны "ошейники", правда чуть другие внешне, но суть в том, что мода возвращается. И, кстати, мне эта мода нравится!
Elenka161, а мне кажется, что подходит со всем, я как-то не заморачиваюсь на стандартах. Да и мода сейчас такая, что хоть стой, хоть падай 😂 Везет вам, у нас все киоски давно снесли 😞
Beauty Anabel , я в детстве вообще была далека от любых украшений, мне конфетку подавай 😊
D_W , надо сразу брать большую кучку 😉
Водолей-ка, я тоже так думала, но как оказалось - стягивает совсем чуть-чуть 😊
Мама_Я , ого, у нас таких тенденций вообще в школе не было 😊
maria.es , на короткую шею, может, и не подходят, но я к таким не отношусь.
-Mirage- , узнаю себя месяцами четырьмя ранее 😁
nataliaelisabeth , я видела бархатные - они прекрасны:)
malvinochka, буду знать 😊
Vitaminka , я не стараюсь принудительно полюбить что-то, просто рассказываю историю о том, как моя ненависть переросла в любовь 😉
Lady Marmalade , странно, где я была, когда мода на них открывалась 😂
Всем спасибо за комментарии ❤️
D_W , надо сразу брать большую кучку 😉
Водолей-ка, я тоже так думала, но как оказалось - стягивает совсем чуть-чуть 😊
Мама_Я , ого, у нас таких тенденций вообще в школе не было 😊
maria.es , на короткую шею, может, и не подходят, но я к таким не отношусь.
-Mirage- , узнаю себя месяцами четырьмя ранее 😁
nataliaelisabeth , я видела бархатные - они прекрасны:)
malvinochka, буду знать 😊
Lady Marmalade , странно, где я была, когда мода на них открывалась 😂
Всем спасибо за комментарии ❤️
Ваша мама не одна, я тоже впервые слышу о том, что подобные украшения называются чокерами. Спасибо, что просветили! 😁
Интересно было почитать!
Всех благодарю за оценки 😉
Ярослава1983, передаю информацию из уст в уста 😉
_Infanty_ , и хочется и колется - это прям про меня 😊
Всех благодарю за оценки 😉
Сколько у вас комментов.. о том как чокеры в 90тых носили) 😁 У нас подобные в универе многие носят, мне нравится. А мне недавно пришли с Алика с бархатной ленточкой)