Опубликовано 14 Август, 2020 - 20:22

год или более

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о потрясающей юбочке от марки Elisabetta Franchi. Как же я люблю стиль ретро и как же мне нравится, что дизайнер постоянно использует моду разных десятилетий в своих коллекциях. Коллекция зима 2019 года — это привет плиссированные юбки, насборенные сапоги с широким голенищем, медные пуговицы, цветные колготы. Я и представить не могла, что захочу увидеть это в 2020 году и не только увидеть, но и носить.

Сегодня речь пойдет о юбке Elisabetta Franchi GO14087E2. Это зимняя коллекция 2019 года.

Мне кажется, что у марки нет новых и старых коллекций. Все вещи выглядят ретро и в тоже время современно. И когда я говорила, что 70% моего гардероба составляет именно это марка, то я, наверное, лукавила. Открыв шкаф, зажмурив глаза и произнеся «ахалей махалей» засунув руку в гору одежды, я обязательно достану вещь Элизабет Франки о которой можно рассказывать бесконечно и с восторгом, а это говорит о том, что все же более 70% моего гардероба от Элизабетт ))) Я, видимо, просто скупаю все подряд 😊и получаю от этого удовольствие. Спроси меня: «что я хочу? Платье от Гуччи или от Франки?) И я отвечу, что от Франки. Вот такая вот у нас любовь с маркой.

****СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ****

Италия

****СОСТАВ ****

****ГДЕ КУПИТЬ****

Коллекцию 2019 года можно купить в аутлетах либо поискать в официальных брендовых бутиках.

****ЦВЕТ****

Юбка интересного цвета, я бы назвала его кирпичного оттенка.

На официальном сайте видела, что производитель предлагает еще юбку в бирюзовом цвете.

****ОПИСАНИЕ МОДЕЛЬ****

Юбка классического кроя. Разрез спереди. Пояс плотный. От пояса пришиты спереди пуговицы имитирующие застежки.

Пуговицы золотисто-медного цвета с эффектом состаривания. На пуговицах изображена голова льва и логотип. Спереди очень интересный крой и виде двух складок по одной с каждой стороны возле разреза.

Сбоку потайное молния и крючок-застежка.

На замочке логотип бренда.

Сзади имитация карманов.

У юбки очень красивый подклад. Он ее утяжеляет и не позволяет образовываться заломам от долгого сидения.

****РАЗМЕРНОСТЬ****

Юбка садится идеально по фигуре. На российский 42 размер идеально подходит 40 итальянский.

****УХОД****

Юбку удобно гладить, да и она практически вообще не мнется. Стирать можно ручной стиркой, но не выжимать, чтобы она не потеряла форму.

****С ЧЕМ НОСИТЬ****

Юбка очень сложного цвета и дизайнер предлагает носить с голубой блузкой.

Но я все же купила блузку такого же оттенка тоже в ретро стиле, только с блеском.

На мой взгляд вместе с юбкой они идеально продолжают строгий ретро-стиль и образ советской учительницы 😊, но мне не реально комфортно в этом образе. Для пущей убедительности я еще и пучок сзади делаю 😊

Также можно добавить замшевые туфли в тон.

Или, например, вот такие лакированные туфли от Ирен Вартик, на которые уже оставляла тут отзыв и вот ссылка

И, конечно же, не обойтись без потрясающей ретро сумочки.

Также ношу замшевыми сапогами-чулками от Элизабет Франки.

****ВЫВОД****

Я без ума от этой юбки. Она идеально для офиса. Качество потрясающее. Эта юбка никогда не выйдет из моды. Любую фигуру сможет украсить. Конечно же я ее рекомендую.

Если вам интересно почитать отзывы на другую одежду в моем гардеробе, то оставлю ссылку:

Юбка из кожи и твида Элизабетта Франки ссылка

Платье Элизабетта Франки яркое ссылка

Юбка с пайетками Элизабет Франки ссылка

Спортивные брюки Iceberg ссылка

Бумажник Louis Vuitton Zippy XL ссылка

Желтые брюки Elisabetta Franchi ссылка

Брюки Дольче Габбана ссылка

И обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить отзыв на очередную красивую вещь.

Спасибо за внимание и до новых встреч !!!!

Достоинства
  • Идеальная посадка
  • Идеальная юбка
  • Идеальный крой
  • Подчеркивает фигуру
BeautybloggerATрекомендует
Смотрится очень шикарно!
Спасибо 😊
14.08.2020
Читала на модерации и поняла, что от комма не удержусь. 😊 вискоза - ясно, что производитель соблюдал баланс натурального и цены, но из шерсти она смотрелась бы дороже и плотнее. Разрез: опять же, экономия ткани. Шлица была бы элегантнее и сложнее. Во всем остальном отличная юбка, и это да, максимум, который в наше время можно выжать из одежды, сшитой не на заказ)
14.08.2020
Но мне очень понравилось, как дизайнер наэкономила 😊 И материал, и разрез прям бы вот сама такую же создала и сшила, если бы умела.
14.08.2020
Да, юбка красивая. Пуговицы огонь, а вискозу я просто не люблю))) спасибо за отзыв, было интересно читать😊
Спасибо за модерацию.
А на модерации фото из интернета вы не разглядели?
14.08.2020
И фото из инета здесь, и неотмеченные цитаты в отзыве про Спб - все разглядела 😊
14.08.2020
очень симпатичная юбочка ❤️ необычная!
спасибо
Цвет приятный 😊
14.08.2020
Редкий такой цвет. Я даже не знаю как он называется.
15.08.2020
На фото как коралловый) у моей мамы подобный стиль одежды был, только пуговицы более классические 🌼лет 8 назад, тогда и весила 50кг и возраст 40ка не было) Марки одежды тоже Итальянские.
Если, что это комплимент)
14.08.2020
На вас смотрится соврeменно. Современная классика!
Вы тактично не указали цену. Но эта юбка выглядит дорого! На последнем фото вообще классное сочетание с черными предметами одежды - смотрится очень стильно и современно.
14.08.2020
Спасибо. Просто я совсем не помню цену.
Пожалуйста!
Шикарная юбка! Залюбовалась ❤️
Спасибо
Понравился вариант с курткой. Вообще люблю моно образы, когда весь look в одном цвете
15.08.2020
Мне тоже нравится когда максимально один цвет, но в разных оттенках. спасибо
15.08.2020
А я люблю разрезы спереди, они очень сексуальные. И говорить про экономию клочка ткани у вещей в таком ценовом диапазоне - это полный бред. Разрез - это идея, а не экономия.
15.08.2020
Ну именно эта юбка без разреза бы выглядела более бабской, наверное.
15.08.2020
Очень стильная! Смотрится потрясающе!
16.08.2020
спасибо