Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 22:36

Не смотря на то что зима в этом году не сильно морозная я специально откладывала на нее довольно питательную серию ухода от марки Natura Siberica с черникой. Изначально купила себе несколько средств ухода в начале осени и поняла, что слишком жирно, лучше такой питательный вариант оставить на зиму и вообщем то угадала мне такой формат как раз и нужен был. В этом отзыве расскажу о сыворотке для лица Anti-Ox Wild Blueberry

Как я уже сказала выше - я купила сразу несколько средств линейки - крем, сыворотку, поэтому использовала их вместе. В первую очередь взяла их из за состава - хотелось попробовать что то с черникой в составе из уходовых средств, а второе это красивая и яркая упаковка линейки. Очень красивое сиреневое с голубыми и фиолетовыми вставками упаковка, у меня она сразу как то вызвала ассоциацию с этими ягодами, на это видимо и был рассчитан эффект.

Изначально сыворотка находится в этой красивой коробочке, но флакон у нее классического формата

Объем правда не очень большой - 30 мл., поэтому она в отличии от крема уже подходит у меня к концу.

Интересно что сыворотка по текстуре двухфазная, один слой маслянный, второй как у обычной сыворотки,

смотрится красиво, а перед использованием когда взбалтываешь флакон смешиваются они очень красиво по цвету.

Дозатор у флакона в виде пипетки

вполне удобный. Текстура маслянистая, жирненькая, поэтому рекомендую ее только как ночной уход., иначе она забьет все поры.

Аромат волшебно вкусный, фруктовый и конечно отличный состав

в котором полно натуральных экстрактов.

Но больше всего радует эффект от нее = а именно питание, напитанность кожи, комфорт который она дарит. Пусть внешне она не скажу что как то сильно изменила мою кожу, но все равно с таким составом она получит нужные компоненты.

За что в итоге сняла звездочку? Она чересчур жирная, впитывается долго, особенно если еще и крем нанести сверху. Порой до часа жду когда все впитывается, а это все таки долго. Плюс утром когда умываюсь чувствую что кожа жирновата , то есть она не впиталась до конца.

Не жалею что попробовала, сыворотка классная, но видимо не совсем мой формат ухода.

Mariegoldрекомендует
05.02.2025