Опубликовано 19 Август, 2014 - 20:17

Здравствуйте дорогие девушки!

Сегодня речь пойдет о потрясающем бальзаме для волос L'Oreal Elseve Полное Восстановление Секущихся Кончиков.

Пользуюсь бальзамом уже около месяца и его у меня осталось около половины.

Отзыв на шампунь этой серии: http://irecommend.ru/content/pervyi-i-edinstvennyi...

Что же обещает нам производитель?

• Запечатывает секущиеся кончики - скорее да, но утюжком я почти весь этот месяц не пользовалась. Посмотрим, что будет, когда начну его использовать.
  • Комплексное восстановление - опять же не могу сказать, что восстанавливаются волосы на все 100%. Но действие определенно есть!
  • Шелковистые волосы до кончиков - да, так как бальзам оочень плотный и обволакивает волосы, которые становятся мягкими и шелковистыми.

Консистенция:

Повторюсь, что бальзам плотный, но не скажу, что жирный. Волосы после использования не выглядят грязными.

Единственный минус - упаковка:

Когда продукта становится меньше, то упаковка принимает такой вид ↑. Мне это не очень нравится.

Однозначно советую попробовать этот бальзам, потому что с заявленными задачами он справляется. Волосы становятся мягкими, ухоженными и легко расчесываются.

Всем большое спасибо за внимание, ждите следующих полезных отзывов:-)

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Густой бальзам
  • Мягкие волосы
  • Способен предотвратить сечение
MsYaSamayaрекомендует
19.08.2014
Красивые фотографии 😊
19.08.2014
Спасибо, я стараюсь 😊 Очень приятно.
Официальный представитель LOreal Paris
13.08.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris. Для комплексного ухода за волосами рекомендуем попробовать крем – реставратор Elseve, Полное Восстановление 5, который придает волосам прочность, восстанавливает структуру волос, делает их блестящими и обеспечивает термозащиту до 230 градусов. Отличного настроения!