Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 06:54

Данные реплики помады Lime Crime я купила под влиянием ютюба. Уж очень блогеры хвалили их. Цена копеечная, всего 1.05$. Заказала сразу 6 штук у одного продавца. Я приобрела оттенки: cashmere, shroom, red velvet, faded, riot, wicked.

Ждала помады очень долго - целых два месяца. Заказ был упакован хорошо, помады были обернуты в пупырчатаю пленку. Все пришло в целости и сохранности.

Помады, действительно, от оригинала практически не отличишь. Коробочка в которой лежит помада 100% такая же как у оригинала.

Ссылка на товар уже сгорела, поэтому могу скинуть только ссылку на продавца.

red velvet

Одна из моих любимчиков. Идеальный красный цвет. Наносится идеально с 1 раза, не полосит, не скатывается, когда высыхает совершенно не липкая. Идеальная просто!

Оценка: 5+

shroom

Еще один мой любимчик! Такой оттенок подойдет далеко не каждой, но мне кажется, что он мне идет. Так же как и red velvet наносится идеально с 1 раза, не полосит, не скатывается!

Оценка: 5+

cashmere​

Так же мой любимчик, но имеет свои особенности. Наносится хорошо с первого раза, не скатывается, но становится более фиолетовый, если выйти на холод.

Оценка:4

wicked

Самый неудачный оттенок. Хорошо ложится только со второго слоя, полосит, скатывается и склеивает губы между собой!

Оценка: 3-

riot

Красивый розовый оттенок, но на мне как то не смотрится. Ложится хорошо, не полосит, но лежит у меня без дела.

Оценка: 4+

faded

Очень похож с оттенком riot, такие цвета мне не очень нравится. Лежит без дела. А так помавда наносится хорошо, не полосит, не скатывается.

Оценка: 4+

Покупкой довольна!

Рекомендую!

Mrs.Bezmagaрекомендует
14.02.2017
Интересно, что свойства у разных оттенков отличаются, казалось бы один производитель. Интересно от чего это зависит.
Классные оттенки, Вам так идут Shy
14.02.2017
Я на али себе покупала LC в оттенке riot, но он совершенно не такого цвета, как у вас на фото)
14.02.2017
Качество судя по фото очень достойное, я впечатлена
14.02.2017
Помадами давно уже не пользуюсь, но red velvet очень понравился Love
14.02.2017
Хорошие помады! И цвета хорошие, особенно 2 последних, которые вам не очень нравятся) Мне в таких комфортно) Жаль, что ссылка сгорела!
14.02.2017
красный очень красивый, а вот riot ну совсем не то. у меня есть в оригинале этот цвет, он коричневатый приглушенный кирпично красный и розового там совсем нет. а вот кашемир у вас вполне ничего смотрится, даже на оригинал похож)
16.02.2017
Странно каждый оттенок со своими особенностями. Я как-то покупала матовую помаду на Али, мояя сушит страшно..
21.04.2017
Удивительно! У меня райот - приглушенно натуральный красный, а не ярко-розовый. Лотерея )))
У меня викед совсем другой - очень крутой темно-красный цвет! Видимо не стоит на эти названия ориентироваться при заказе))
21.04.2017
При заказе стоит смотреть фото недавних свотчей в отзывах к товару, который закаызваете )))
02.05.2018
И зря думаете, что розовые на Вас не смотрятся! Очень вам идет оттенок riot, очень освежает лицо!