Всем здравствуйте!
Сегодня речь пойдёт снова о помадах... Ну не могу я пройти мимо, продуктов для губ).
Я с большой симпатией отношусь к этой торговой марке. Бренд CHARME очень бютжетный, но при этом он достойного качества.
У меня были и есть их тени, карандаши для глаз, но никогда не было их продуктов для губ, я решила это исправить).
Изначально помады были упакованы в защитную плёнку, она являлась гарантией, что до вас их никто не вскрывал). На ней была наклейка, с подробной информацией о продукте.
Корпус помады красивого, яркого, розово - кораллового цвета.
Он абсолютно матовый, из добротного пластика.
Итак, я выбрала себе два оттенка помады. Выбирала скорее по названиям).
Оттенок 12 "Нюдовый Чайная роза"
Я ожидала увидеть красивый, розовый нюд... но увы, увидела это 👇
Это бежевый теплый оттенок, который уходит в "рыжину".
На фото 👇 сверху помада нанесена в один слой, снизу в несколько.
Камера передаёт этот оттенок не совсем точно, на фото помада уходит в розовинку, именно такой цвет я и хотела изначально, но на моих губах помада выглядит рыжей, некрасивой, немного выбеливающей губы.
Помада не ложится ровно, плешивит, полосит, наносится кусками. А еще ее вообще не возможно нанести в "слизистую" губ, на фото это видно, помада из-за этого выглядит "неряшливо", как будто вы ее "носите" весь день, не поправляя.
Она затекает в складочки, подчеркивает сухость и шелушения, скатывается в полоску. В общем ее качество "оставляет желать лучшего"...
Из плюсов - только то, что этому продукту не нужен карандаш, т.к за контур губ помада не выходит.
К сожалению второй оттенок, по качеству, точно такой же(.
Оттеное 17 "Гранат"
Это яркий, красивый оттенок, цвета гранатового сока.
Оттенок темный, насыщенный, очень интересный, красно - бордово - коричневый, с холодным подтоном, на осень мне казалось, самое оно.
Здесь вопрос опять к нанесению и качеству помады, нанести эту помаду ровно - целое искусство (.
Текстура помады густая, плотная, немного пластилиновая.
Вот, что говорит производитель о помаде...
Описание:
Матовая, насыщенная, кремовая формула.
Срез стика : классический
Стойкость: 5-7 часов
Аромат: Sicily Lemon
Полезные компоненты: карнаубский воск, ланолин
Количество тонов в линейке - 9
С некоторыми "высказываниями" бренда я бы поспорила). Начнем с того, что помада не совсем матовая, она скорее полуматовая.
Пигментация и цветопередача не плохая, на "4". Покрытие от среднего до плотного.
Стойкость максимум часа 3, помада не выдержит ни перекуса, ни кофе, она отпечатывается на всем к чему прикасается, особенно это касается оттенка "Гранат".
Помада подсушивает губы, не критично, но все таки.
А еще ее аромат, производитель называет его "Sicily Lemon", я называю его аромат "бабулькиной" косметики, он отвратительный, навязчивый, но к счастью он ощущается только при нанесении.
В общем помады мне не понравились, я с легкостью от них избавляюсь, и больше покупать не буду.