💄 Всем доброго времени суток.💄
Сегодня хочу вам поведать о своей находке - помада от бренда "TF Cosmetics". Хочу сказать сразу, на мой взгляд бренд бюджетный, но КАЧЕСТВЕННЫЙ. Только у Триумф я нашла идеальный тональный крем Nude Skin Illusion.
💄 Внешний вид:
• Флакончик достаточно простой. Лишь название да оттенок указаны.
• Оттенок 708 по сути представляет из себя очень шиммерную помаду с легким оттенком.
• Сама помада представляет из себя стик.
• Запах непонятный, но слабый и его легко игнорировать.
• Многочисленные блестки не царапаются. По сути даже не ощущаются.
• Место покупки небольшой отдел с бытовой химией, кремами и косметикой. В основном в таких точках я вижу "Триумф".
• Цена 160 рублей.
💄 СОСТАВ и прочая информация:
💄 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Самое главное в этой помаде то, что блёстки не сыпучие, типа. Если задеть губы случайно, естественно помада размажется, но губы будут казаться словно не тронутыми. Сам шиммер легко удаляется мицелляркой и нет такого, что все лицо блистает.
• Здесь я нанесла помаду легким похлопывающим движением. "Сбросилось" блестков немного, что говорит о том, что в самой помаде они держатся крепко. Так что если вы захотите придать легкий блеск уже накрашенным губам, то эта помада вам в помощь.
• А вот жирное нанесение. Достаточно несильно нажимать стиком, чтобы губы преобразились.
• Так же я решила совместить их с жидкими тенями глоографик от малоизвестного бренда.
И вы только гляньте на результат.Хватило лишь несколько точечных нанесений, для разительного преображение. Такое сочетание продуктов мне очень понравилось и будет присутствовать в повседневном макияже.Так же, я решила с этой комбинацией сделать легкий макияж.
1. В качестве базы я использовала флюид "NEO CARE"
2. Тональное средство указано выше, но продублирую: Nude Skin Illusion.
3. Сам тональник я наносила спонжами из Fix Price. Получилось легкое нанесение.
4. Контуринг скул, челюсти и глаз выполнен контурирующей пудрой тоже от малоизвестного бренда.
5. А тени в оттенке "ROSE GOLD" из паленой палетки Huda Beauty.
6. На брови нанесено мыло, а тени использованы тоже от Триумфа. Их можно посмотреть в моем отзыве на отращивание бровей. Но они ужасно побиты жизнью.
• Еще помаду можно использовать на тени. Быть может позже я тоже намешаю их с голографиком, но уже на веках. На глазах с этой помадой лучше не перебарщивать, ибо она отпечатывается. Так что я предпочту использовать ее на губах, а вот на веках лишь локально и по чуть-чуть.
• Хорошо удаляется мицеллярной водой.
💄 ИТОГ: Я довольна своей покупкой. Данный бренд мне нравится уже давно. Надеюсь, он и дальше будет меня радовать.