Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о помадах фирмы TF "COLOR INTRIGUE LIPSTICK"
Как-то зайдя в магазинчик около дома наткнулась на эти помады. Решила взять, ведь цена была очень бюджетная. И не жалко будет выкинуть, если что(подумала я) и выбрала оттенки №39 красивый яркий розовый цвет и №51 нюдовый цвет. Пришла домой и сразу же начала их тестить.И какого было мое удивление, когда я увидела, что они Матовые. На следующий день прикупила еще два оттенка №41 насыщенный розовый цвет и №54 глубокий фиолетовый цвет(раньше никогда не покупала такие оттенки, но цена этих помад позволяет поэкспериментировать).
Ну начнем по порядку:
Плюсы:
- Запаха эти помады не имеют совершенно никого.
- Не знаю правда это или нет,но в составе есть витамин Е, касторовое масло, воск карнауба,воск канделила.(во общем-то это и все что написано в составе.).
- По консистенции помады не сухие,кремовые,хорошо ложатся на губы(если нет шелушений, иначе их подчеркнет.).
Минусы:
- У этих помад очень дешевый,хлипенький футляр. Буквы на футляре стерлись сразу же, стоило потереть пальцем.(Если честно, без букв мне нравится больше)
- И как я уже писала, эти помады могут подчеркнуть неровности и шелушения на губах, если такие имеются.
А вот фото помад:
1.Оттенок №39.Красивый яркий розовый цвет.Ложится на губы хорошо.
2.Оттенок №41.Еще один насыщенный не менее яркий розовый цвет.На губах лежит как №39.
3.Оттенок №51.Нюдовый цвет с легкой розовинкой.Слегка сушит губы.Самый матовый из всех.
4.Оттенок №54.Глубокий темный фиолетовый цвет.Взяла,чтобы посмотреть идут ли мне такие оттенки.Ложится не так идеально как все остальные.
В целом,помады мне понравились.Буду рекомендовать.И даже если не понравятся,не велика потеря!