Опубликовано 13 Январь, 2016 - 10:07

Приветствую всех заглянувших!

Случайно наткнувшись на единственный отзыв на Irecommend.ru о губной помаде TF Триумф Color Revolution, была заинтригована его суперположительностью. Как-то я уже покупала помаду TF Триумф, и она оказалась такой неудачной, что я ни разу ею не воспользовалась. Поэтому помады этой польской марки для меня не существовали. Но после прочтения отзыва, решила опять рискнуть, и правильно сделала.

Закзала сразу три помады. А выбирала на официальном сайте tf-cosmetika и исключительно матовые атласные оттенки, так как с блестящей помадой был неудачный опыт, о котором рассказала выше.

Мои оттенки:

№921 - "Натуральный матовый атласный", бежевый нюд. Очень похож на Maybelline Hydra Extreme №742, практически один в один. По качеству не уступает.

№906 - "Коралловый матовый атласный", яркий летний красивый оттенок. Из моей коллекции помад и блесков для губ к нему близок оттенок блеска Avon Perfect Kiss "Show Off Pink", но только в самом начале, потом блеск бледнеет и схожесть пропадает.

№933 - "Спелая слива матовый атласный", шикарный благородный оттенок. Самый любимый из трёх, настоящая находка!!! Слегка похож на Catrice Ultimate Colour №160 "Tell Me A Berry-tale". Но в TF Триумф Color Revolution больше тёплого красного и гораздо меньше сливового. Я бы не назвала этот оттенок "спелая слива".

Качество всех трёх оттенков одинаково хорошее. Наносится легко, губам очень приятно с этой помадой. Цвет плотный, полностью перекрывает цвет губ. Действительно, в начале немного атласный, а через некоторое время подвпитывается и становится более матовым. Губы не сушит, питает только в начале. На свотчах может показаться, что помада полосит. Это не так, на губах она разогревается и мягко распределяется.

По качеству TF Триумф Color Revolution не уступает, а, может, и превосходит более дорогие брендовые помады. Для меня минус - отсутствие запаха и хлипковатая на ощупь внешне красивая упаковка. Хочу попробовать оставшиеся матовые атласные оттенки.

Низ помады - снимающийся (его нужно стягивать) контейнер с такой же помадой. Можно красить кисточкой, очень удобно.

Рекомендую со 100%-й уверенностью матовые атласные оттенки! Качество в разы превосходит цену!

Ещё одна удачная новинка TF - тени для век "12 NUDE PALETTE EYESHADOW"

БюджетныеРешениярекомендует
13.01.2016
Вот то что упаковка хрупкая, это правда плохо
Упаковка походит на помаду макс фактор.