Опубликовано 5 Июль, 2015 - 13:56

Ой девочки, хочу вас предостеречь! Узнала о таких китайских лезвиях, копии станков Venus. Решила поискать на Али, нашла, заказала 2 штуки. Думаю, много брать не буду, вдруг не понравится. А если понравится, то закажу еще.

Довольная, что сэкономила очень ждала посылку. Ну и вправду, зачем переплачивать, ведь лезвия в магазинах стоит нынче ой как не дешего.

Покупала месяц назад, 1 штука стоила 50 руб. На сегодняшний день уже стоит 85 руб.

Посылка пришла за месяц. Продавец, вместо 2-х лезвий положил мне 3 штуки. Толи он ошибся, то ли это подарок. Но я была рада в любом случае. Сами уже поняли да? Не долго длилась моя радость.

Станки визуально ничем не отличаются от оригинала. Только на упаковке не было фирменной надписи.

Первое, что меня смутило, когда я пальцем провела против шерсти, это я имею ввиду против лезвий в вверх мне они не показались такими острыми. У оригинала, сразу чувствуется, что лезвия острые.

Я как-то не придала этому большое значения, ведь внешне они абсолютно идентичны.

Только уже в ванне я поняла, что это просто хлам. Лезвия абсолютно тупые, и даже хорошо намазав кожу гелем для бритья станок нещадно рвал волоски на ногах. После такого жестокого бритья у меня было раздражение. Что говорить, в интимной области я даже не рискнула ими воспользоваться.

Толи подделка не удачная, то ли что. Я сама виновата, что на радостях, когда заказывала эти станки не посмотрела даже отзывы! Хотя я всегда, всегда читаю отзывы, перед тем, как что-то заказать с Али. Тут прям я затупила. Хорошо, что заказала немного.

Теперь пошла купила 2 нормальных станка Venus, отдала 400 руб. Но зато, я знаю, что тут у меня будет гладкое бритья. Короче, говоря, категорически не советую. Почитала у других продавцов недовольных отзывов тоже очень много, все жалуются, что лезвия тупые.

Хотя умудрилась найти и положительные отзывы, не понимаю, как такое могло кому-то подойти, ноги после такого бритья колючие.

Даже несмотря на то, что продавец мне положил еще одно лезвие в подарок, я все равнопоставила ему 1 звездочку. Пришлось выкинуть эти станки, даже стыдно такое кому-то передаривать.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Плохое качество
  • Рвет
  • Тупое лезвие
nasty_vl88не рекомендует
05.07.2015
на таких вещах лучше не экономить, тем более оригинальных лезвий хватает надолго
05.07.2015
Полностью с вами согласна. Мне оригинала тоже на долго хватает.
05.07.2015
И я также как и вы не прочитала отзывы. На радостях заказала аж 8 штук. Только у моих голографическая коробочка с надписью Винес, вообще не отличить. А качество как у ваших
05.07.2015
ох, где Вы нашли 4 лезвия за 400 руб?! Я вчера крутила в Магните ДВА за 400... Жаба победила и я не купила,хоть и надо. За предупреждение спасибо- мелькала мысль заказать на Али, но теперь точно не буду!
05.07.2015
Да, это я, наверное, чёто гоню. 2 станка за 400, а не 4. Ошибочка вышла. Надо будет посмотреть, когда дома буду.
05.07.2015
уже сто раз убедилась, что лучше не экономить на таких вещах