Опубликовано 2 Март, 2015 - 14:02

Приветствую всех заглянувших и Поздравляю всех С Праздником Весны !!!!!!!!!!!!

Настроение отличное , на улице светит солнышко ..... Естественно мне захотелось накрасить губки яркой помадой .... Порылась в косметичке и нашла помаду фирмы " Триумф " .....

которую я покупала ещё в прошлом году , но крашусь ей редко , цвет очень яркий ( нужно особое настроение ) ... ..... И вот собралась с мыслями и пишу всю чистую правду о помаде !!!!!!!!!!!!!!!

О помаде :

В магазине помада привлекла меня своим очень красивым футлярчиком , золотого цвета . Футляр очень схож с футляром помады от " Max Factor " . На дне футляра прикреплён пробник ,

но в нем консистенция помады больше похожа на блеск , а цвет такой же насыщенный . Также можно его наносить поверх помады , для усиления блеска и глянца !!!!!!!! Помада матово-глянцевая , цвет очень насыщенный , ярко-коралловый .....я бы так его описала , очень приятный , нежный , совсем не вульгарный оттенок .... Весной носить его , мне кажется само то ....... По консистенции помада жирная , запах слабо выражен , обычный помадный запах , меня не раздражает ))))))) Цена помады около 150 руб . Палитра оттенков данной помады очень велика ..... 40 или более оттенков .

Нанесение :

Нанесение помады на губки сплошное удовольствие , наносится легко , к губкам приятна , нежна . Уже с одного слоя получается такой насыщенный оттенок , но я всё-равно на несколько слоёв наношу ( люблю чтобы всё было насыщенно и ярко !!!!! ) . Шелушения губ .....помада не подчеркивает , а наоборот скрывает их . Не растекается за контур губ , хотя и жирная текстура . В складочки не забивается .Стойкость помады около трёх часов , без перекусов , она как бы ... становится бледней , но оттенок сохраняется . Очень хорошо увлажняет губы !!!!!! 😊 Придает визуальный объём губам и делает личико таким милым и наивным ...что-ли ... А ещё очень освежает лицо , придает светлость и настроение !!!!!!! Отличная помадка ..... 😊

Заключение :

Я конечно удивлена , что мой отзыв об этой прекрасной помаде первый .... Ни кто ещё что-ли не пробовал эту замечательную помаду ?!

Итак , помадой я очень довольна , хотя я вообще не люблю жирные помады ( они мне никогда не нравились ) . Но эта помада ....она особенная ))))) 😊 и мне очень понравилась !!!!!! Советую её всем попробовать , тем более цена не дорогая !!!!!!

Всем спасибо , что заглянули !!!!!!!!!!! Всем отличного настроения ))))))) 😊

Достоинства
  • + классный насыщенный цвет
  • + смягчает увлажняет
  • Большая палитра оттенков
  • Красивый футляр
Недостатки
  • Жирная текстура
ПантеRRарекомендует
аппетитные губки ❤️
цвет просто огонь 😊
Спасибо , Девушки )))))
02.03.2015
Вот это губы! как у кинозвезды ❤️
Екаtеrина , спасибо !!!!!!!!! 😊
03.03.2015
Очень сочно на губах смотрится.
Невероятно красивый цвет.
Восхитительный оттенок. А на губах смотрится ещё шикарней! 😂
04.03.2015
Роковой оттенок:-) красиво на губах!
10.03.2015
Девушки , спасибо огромное за комплименты и комментарии )))) 😊
18.03.2015
Идеально легла, губки очень красивые 😊
25.03.2015
Шикарные губы!!!
31.03.2015
Интересная помада, очень Вам идет! Фото загляденье! ❤️
18.06.2015
По фото образа вижу, что оттеночек Вам очень идет!
Да и таой насыщенный, сочный, при том, что цены на ТФ более, чем радуют)
13.01.2016
Обязательно попробую, спасибо за отзыв)