Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Повседневные дела в виде стирки у меня лично не обходятся без кондиционера, я люблю яркие и насыщенные ароматы от белья. Сегодня хочу рассказать вам о:
ℹ️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: LAMM;
Место покупки: Ozon;
Объем: 2 литра
✔️ УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД
Кондиционер поставляется в непрозрачной пластиковой канистрае. Цвет упаковки очень удачный, мне понравится. Да и оформление симпатичное.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
На задней стороне потребитель сможет найти ответы на все свои вопросы, касающиеся данного средства.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
Этикетка оформлена в едином стиле с лицевой частью.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
Канистра оснащена ручкой для удобного передвижения/переноса.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
Дата изготовления средства указана отдельно и крупным шрифтом, незамеченной не останется.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
Крышка обычная, на резьбе. В процессе эксплуатации у меня к ней никаких претензий.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
Изначально на крышке была защита вскрытия.
🌿 СОСТАВ
Состав кондиционера описан на упаковке:
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
Состав вполне стандартный для подобного средства.
✔️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ
Кондиционер бледно-молочного цвета, непрозрачный.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
По консистенции чуть гуще воды, текстура полностью однородная, без посторонних вкраплений.
Аромат приятный, цветочный, звучит свежо. В канистре аромат насыщенный, немного концентрированный.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
Белье после стирки с этим кондиционером получается мягким, даже без глажки. Особенно это заметно на полотенцах.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
Кондиционер надежно избавляет вещи от статики, за что ему еще один маленький плюсик, ведь часто стираю мягкие игрушки детей, а если они будут электризоваться, то это весьма заметно и неприятно.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
И конечно же аромат! Белье очень вкусно пахнет! Аромат раскрывается и становится еще более приятным, нежели просто в канистре. Приятно порадовало и то, что аромат достаточно стойкий. Такой кондиционер прям для меня, я люблю, когда от постельного и от полотенцев (да и от других вещей) дюподолгу пахнет таеой цветочной свежестью.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
Применение кондиционера не вызвало у моей семьи аллергических реакций (склонности к аллергии нет). Детское белье я тоже стирала с этим кондиционером, все отлично, детям аромат понравился, они даже отметили это.
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат
Кондиционер для белья Lamm Бархатный пион, концентрат к покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
➕️ Достоинства:
➖️ Недостатки:
Я для себя не нашла
Учитывая все вышесказанное,
От меня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)