Приветствую! После Ленора найти что-то подходящее для белья было для меня не просто. Кондиционеры либо были настолько жидкие, что не ощущалось их действие, либо вообще не дезодорировали белье (а для меня это было важно). Устраивал более-менее Синергетик, но чтобы белье было максимально мягким и дезодорированным, приходилось лить двойную дозу, что не есть экономично. После ряда поисков, все же нашлось средство, которое меня устроило во всех планах и скажу, оно точно не хуже Ленора!
На конциционер-концентрат Lamm я услышала хвалебные отзывы, от знакомых, поэтому моя покупка не была спонтанной. Зашла на одну из известных торговых интернет-площадок и удача - именно на всю серию кондиционеров Lamm была очень хорошая скидка - 2 литра по цене 239 рублей. Таким образом, стоимость 1 литра мне обошлась в 120 рублей, что вполне выгодно.
Серия кондиционеров Lamm представлена разными ароматами: Цветочный бриз, Альпийская свежесть, Бархатный пион, Чарующая ваниль и другие. Я выбрала на пробу Альпийскую свежесть.
При получении в пунктах выдачи, иногда бывают мысли, а не разбавляют ли кондиционеры, когда производитель не делает защитных упаковок от первого вскрытия. Здесь можно не волноваться - крышка была герметично запаяна с кольцом - то есть, можно сразу убедиться, что товар не вскрывался.
Два литра разливаются вот в такие канистры. С одной стороны удобно, с другой - по факту нет мерного колпачка. Я использовала от других кондиционеров. Также большим плюсом является наличие прозрачной полосы на канистре - сразу можно видеть уровень оставшегося кондиционера.
На упаковке указано, что Lamm - концентрат, но по консистенции он обычен, жидковат, как и основная масса кондиционеров. Цвет - белый, без красителей. А вот аромат - действительно яркий и насыщенный, действительно пахнет свежестью. Что самое важное для меня - этот аромат ощущется и после стирки, и даже когда белье высохло, но этот аромат хоть и яркий, но не навязчивый. Люблю, когда белье дезодорировано.
Важное и второе свойство кондиционера - оно придает мягкость. В прочем, на упаковке это указано, но я проверила на практике - это действительно так. Например, полотенца действительно нежные после этого кондиционера.
Третий важный аспект - эти свойства (дезодорирование и мягкость) достигаются за счет адекватной нормы использования кондиционера. Достаточно тех доз, которые указаны на упаковке, а значит кондиционера хватит надолго.
Хочу попробовать и другие ароматы. Пока что, кондиционер Lamm для меня лучший из тех, что представлены на рынке. Главное, чтобы цена была адекватна. Советую ловить скидки, периодически они бывают.