Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 11:45

Одно время дезодоранты и антиперспиранты являлись для меня излюбленной темой. Я постоянно находилась в активном поиске идеального средства и писала обо всех, которые пробую. И представляете, все-таки нашла! С удовольствием поделюсь своим любимым средством, но так как его достаточно сложно бывает найти в продаже, иногда это является целой проблемой - я буквально обхожу все магазины и не вижу его, в следствии чего у меня продолжают появляться отзывы на новые для меня средства этой категории. И на этот раз это Антиперспирант шариковый AIS Халяль "Свежесть белого чая".

Халяль антиперспирант описание:

Антиперспирант AIS заботится о вашей коже, когда ей необходима абсолютная защита. Он препятствует появлению влаги и запаха, при этом бережно воздействует на чувствительную кожу подмышек - успокаивает, снимает раздражение. Деликатный аромат белого чая не перебивает запаха парфюма. Нежная текстура позволяет коже дышать.

Антиперспирант очень хорошо выглядит, им приятно пользоваться. Выдержан в фирменном бело-бирюзовом цвете фирмы AIS, внешне мне он очень нравится. К функциональности с технической точки зрения тоже никаких нареканий нет, ролик очень хорошо двигается, пользоваться им удобно, он не жидкий, идеально-удобен в применении, ложится легким слоем и хорошо покрывает кожу. Не могу сказать, что он маленький, но для меня размер очень удобен для использования, достаточно компактный (Объем 75 мл). Запах у средства очень тонкий и нежный, ненавязчивый, не надоедает со временем, как это часто бывает. Хорошо сочетается с любой парфюмерией, не отвлекает ароматом и быстро становится приглушенным. У меня аромат сочетается со свежестью и чистотой, очень приятный. При нанесении на кожу высыхает не сразу. Нужно пару минут, чтобы он полностью впитался, но после впитывания становится совершенно неощутим и незаметен на коже, никаких неприятных ощущений липкости или дискомфорта - удобный. Стоимость: 195 руб.

Ссылка на товар

Вопрос его эффективности я долго оценивала и не могла прийти к однозначному мнению. Спустя примерно месяц я испытала его в разных ситуациях, и было такое, что пару раз он пропускал влагу без казалось бы видимых на то причин ( я не нервничала, не занималась спортом итп.), но в основном и в подавляющем большинстве случаев он хорошо защищает и даже к вечеру, если нанести его утром, нет неприятного запаха и влажности. Если говорить конкретнее, однажды я нанесла его на кожу после душа, надела поверх майку и легкую ветровку, вышла на улицу и пошла по своим делам. Не бегом, но быстрым шагом, и спустя минут 30 стала ощущать себя некомфортно, потому что появился неприятный запах и влажность в понятной области. Другая ситуация (с ним же), я могу целый день заниматься своими делами, много двигаться и к вечеру совершенно не ощущать никакого неприятного запаха. Вот как это!!! Исключая эти пару странных случаев, я бы поставила ему максимальную оценку, а так получается что он живет какой-то своей жизнью и "по настроению" то идеально защищает, то нет. Но все же, если брать в совокупности, то практически всегда он работает отлично, но из-за пары "косяков" я лично не могу с ним быть уверенна на 100%, что этого не повторится. Неоднозначное у меня мнение сложилось о нем, но все же больше положительное, учитывая различные факторы, а не оценивая лишь одну эффективность, хоть это и самый важный пункт...

В заключении:

Стильный, приятный по аромату и использованию, но с неоднозначным результатом.. Наверное все же это очень индивидуальное средство, и выбирая новое средство я бы все же порекомендовала его попробовать.

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Защита на целый день
  • Лёгкий свежий аромат
  • Легко и комфортно пользоваться
  • Не липкий
  • Не пачкает одежду
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дает сбои и странно ведет себя
La_Bohèmeне рекомендует
06.11.2018