Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 14:34

неделя или более

Доброго времени суток!!!

Я продолжаю писать отзывы на халяльную косметику и очередной мой отзыв на халяль антиперспирант " Свежесть белого чая" от компании AIS cosmetics.

Что такое халяльная косметика?

Это косметика, которая производится по всем канонам Ислама, со 100% соблюдением требований Шариата.

В культуре Ислама не допускается наносить себе осознанный вред. Поэтому в состав халяльной косметики не должны входить вредные и запрещённые вещества.

Купить данный антиперспирант можно в интернет магазине халяльной косметики AIS.

Ссылка на ИМТЫК

Оформление:

Простое, но в то же время красивое и запоминающееся.

Пластмассовый флакончик 75 мл с шариковым роликом. Сверху имеется завинчивающаяся крышка

Спереди написано название и логотип AIS.

Сзади вся необходимая информация.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия, невскрытый флакон 24 месяца.

Aqua, Aluminium Chlorhydrate, Steareth-2, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfume, Bisabolol.

Активные индигриенты:

БИСАБОЛОЛ. Обладает антимикробным, противовоспалительным действием, успокаивает кожу, снимает раздражение. АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА. Содержит минералы и компоненты природного происхождения. Проникает глубоко в кожу, насыщая ее влагой и полезными веществами.

Описание производителя:

Антиперспирант AIS заботится о вашей коже, когда ей необходима абсолютная защита. Он препятствует появлению влаги и запаха, при этом бережно воздействует на чувствительную кожу подмышек - успокаивает, снимает раздражение. Деликатный аромат белого чая не перебивает запаха парфюма. Нежная текстура позволяет коже дышать.

Аромат:

Очень лёгкий и свежий. Никогда не перебивает запах духов и не ощущается на коже.

Эффективность:

Мне он понравился намного больше других дезодарантов которые я пробовала.

Шариковый ролик работает исправно и никогда не заедает.

Я наношу антиперсперант с утра и в течении всего рабочего дня не ощущается ни запаха пота, ни запаха дезодаранта.

Но до обещанных 24 часов на мне он не дотягивает.

На коже никаких покраснение и раздражений не вызвал. После нанесения практически не заметен.

Также следов на одежде после него я не замечала.

Все - таки это один из лучших антиперспирантов которыми я пользовалась и к покупке я его рекомендую. Думаю что сама приобрету его ещё и не раз.

Желаю всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • Защищает от запаха пота и влажности
  • Лёгкий свежий аромат
  • Легко и комфортно пользоваться
  • Не липкий
  • Не пачкает одежду
  • Не тестируется на животных
Екатерина040593рекомендует
21.10.2018
Хороший 😊
Мне он нравится
22.10.2018
Но до обещанных 24 часов на мне он не дотягивает.
хех) много то из производителей чуть преувеличивает
Это точно(((
24.10.2018
Я б такой купила)
26.10.2018
тоже ждала его. Жаль, что так и не пришел.
Приятное средство ??
31.10.2018
Не думала, что он на столько хорошо, нужно будет тоже заказать ))
Я бы купила такой )