Всем привет!)
Давайте разберемся, по существу для чего же нам все-таки нужен дезодорант:
- Что бы, Вы не нанесли, на область подмышек пот будет выделяться и это нормальный физиологический процесс.
- А вот будет от Вас вонять потом или он смешается с ароматом дезодоранта – дело правильности выбора последнего.
- Количество пота зависит от температурного режима в комнате и на улице, от ваших физических нагрузок в течение дня, от того, какую одежду Вы носите.
- По сути, дезодорант нам нужен для того, чтобы:
- замаскировать запах пота.
- избежать желтых пятен на одежде в подмышечной впадине.
Дезодорант от Ais-Cosmetics оформлен в насыщенно бирюзовом оттенке. Сама упаковка - это прочный пластик. Крышка откручивается. На столике стоит крепко.
Объем - 75 мл.
Цена - 190 рублей.
Приобрести можно на сайте Ais-Cosmetics
Подарите себе уверенность в любой ситуации! Даже при физических нагрузках антиперспирант AIS эффективно борется с неприятным запахом и обеспечивает сухость на 24 часа. Обладает приятным сдержанным ароматом и гарантирует бескомпромиссный результат.
Имеется наклейка с необходимой информацией -
Aqua, Aluminium Chlorhydrate, Steareth-2, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfume, Bisabolol, Linalool, D-limonene, Alpha-isomethyl ionone, Buthylphenyl methylpropional, Citral.
Аромат дезодоранта важен каждому из нас! Кто-то любит цветочные запахи, а кто-то свежие.
Вот и я выбрала дезодорант с ароматом «Утренняя прохлада» и знаете, какой у наго аромат…. ? Представьте, что за окном выпал первый снег, все белоснежное, красивое, а воздух кристально чистый и свежий! Вы открываете окно и вдыхаете его! Запах дезодоранта не навязчивый, но ощутимый. И он 100% унисекс и подойдет, как мужчинам, так и женщинам!
Ролик отлично обработан и отполирован. Скользит плавно. Текстура дезодоранта не липкая, не тягучая, но и не вода. Сохнет мгновенно! То есть нанесли, считаете до 10 и одеваетесь!
Я могу сказать, что в последние 2 года я пользуюсь только шариковыми дезодорантами и они меня вполне устраивают. Данный дезодорант я тестировала в осеннюю погоду: утром +12, днем +22 градуса. Я работаю на 3-ем этаже, а живу на 5-ом (без лифта). Утром муж везет на работу, вечером пыхчу в душной маршрутке. Днем в обед хожу гулять, благо офис расположен в центре города. После работы иду по магазинам за продуктами. Активность у меня выше среднего.
И данный продукт показал себя отлично! Он полностью блокирует неприятный запах пота, заглушая его своей отдушкой. Подмышки с ним у меня не мокрые и не влажные! В этот период я ходила в футболках (95% хлопок, 5% полиэстр) + кардиган мелкой вязки. Так же дезодорант не оставляет белых пятен (2 футболки кристально белые с принтом, одна – желтая). Одежду я ношу всегда ровно два дня, потом стираю порошком без сильных отдушек. С этим дезодорантом даже к концу второго дня одежда не вонючая! Еле-еле слышится отдушка дезодоранта и что самое важное, она не конфликтует с моим парфюмом.
Плюсы дезодоранта:
- Приемлемая цена.
- Удобная упаковка.
- Приятный аромат, который не перебивает парфюм.
- Отдушка полностью перекрывает и заглушает запах пота.
- Дезодорант не оставляет желтых пятен даже на белой одежде.