Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 15:34

Всех приветствую, и желаю доброго времени суток!)

Надеюсь, вы ещё не забыли вашу преданную сладкоежку))

Сегодня я расскажу вам о недавнем открытии в мире шоколада - и плевать, что дедлайны сдачи курсача горят ярким пламенем, я должна, ДОЛЖНА с вами поделиться!

Итак, речь в моём отзыве пойдёт о шоколаде "Россия", который в последнее время производители стараются неплохо прокачивать, создавая новые вкусы, которые очень даже радуют. Например, вот эта безумно вкусная новинка даже стала одной из моих любимых шоколадок, что даже меня слегка шокировало 😊

Да я и к стареньким вкусам отношусь очень даже хорошо - особенно мне нравится сочетание молочного и белого пористого шоколада, также считаю довольно приятными сочетания молочного шоколада и печенья, и молочного шоколада и фундука, а ещё очень люблю "очень молочную" серию)) (миндаль-вафля, фундук-изюм).

Слишком много "молочности" получилось, но что поделать, таков уж выбор моей внутренней сладкоежки 😊 ещё пробовала тёмный шоколад от России, тоже вполне неплох, но с определённой изюминкой, которую не каждый оценит.

Ну, а недавно я попробовала новинку - сочетание молочного и белого шоколада с начинкой из кокоса и вафли.. Звучит многообещающе, не правда ли? 😊

Итак, шоколад имеет следующее оформление. Упаковка у новых вкусов отличается от "старожилов", и представляет собой многоразовую "открывашку-закрывашку", как у Милки и Альпена.

Состав.. Надеюсь, никто не додумается искать тут что-то полезное. 😊

КБЖУ.. Тоже сомневаюсь, что кого-то порадуют эти циферки, но забывать о них не стоит, и поглядывать всё-таки нужно.

Фото шоколада сверху..

И снизу.. Необычно, да? 😊

И фото внутри.. Начинку видно не очень хорошо, но её там много!)

Итак, сочетание молочного и белого шоколада, на мой взгляд, невероятно удачное,такое нежное и вкусное.. Мне даже напомнило Киндер Шоколад, настолько всё было молочно 😊

Как я уже написала выше начинки много.. Да не просто много, её очень много! Ею щедро заполнен каждый квадратик.

Сама начинка сливочная, и опять же, повторюсь, очень нежная, с добавлением кокосика и хрустящей вафли..

Почитав отзывы на Айреке, наткнулась на мнения о том,что вафля в данном шоколаде является лишней. Честно говоря, мне она таковой не показалась.. Но я вообще люблю всё хрустящее, и поэтому с ней, мне кажется, вкус и общее впечатление гораздо интереснее.

В целом, шоколад очень вкусный, но и очень сладкий. Очень. Но на то он и шоколад, верно?)

Я ставлю палец вверх, и рекомендую 😊

Спасибо за внимание к отзыву, сладких вам дней))

Достоинства
  • Аромат кокоса
  • Вафля хрустящая
  • Вкусная
  • Интересная задумка
  • Интересное сочетание
  • Кокос и белый шоколад
  • Красивая обертка
  • Много начинки
meow.meowрекомендует
мне понравилась эта шоколадка
Если с вафлей, то надо брать!
Недавно писала отзыв на неё! Очень вкусная ❤️
04.11.2016
Такие отзывы разные. Не попробуешь,не узнаешь
04.11.2016
Как жаль, что я на диете 😞
04.11.2016
Давно вас не было видно, я даже скучала по вашим отзывам))) Новинка действительно порадовала своим необычным вкусом. Тут просто все, что угодно душе любого сладкоежки. И кокосик тебе, и нежнейший шоколад, и вафля 😁
А я не пробовала еще 😲
Надо попробовать 😊
Не покупаю такой шоколад как раз из опасения, что окажется очень сладко и приторно. Но когда-нибудь все таки попробую)
04.11.2016
ммммм кокос с белым шоколадом)))
04.11.2016
Все пока читаю про эту вкусняшку и в магазине даже посматривал, но пока не попробовал.
04.11.2016
Кокос, вафля и шоколад...
как там поется в песне? "Наверное, это мой рай" 😂
04.11.2016
Меня сначала вафля смутила, но я к ней привыкла с повторными покупками 😊
04.11.2016
очень необычная шоколадка, с удовольствием бы попробовала 😊
04.11.2016
Помним, конечно, сладкоежку:)) и надеемся, что дедлайн сгорел не до конца, и всё будет хорошо:))
05.11.2016
Классная шоколадка, мне она очень понравилась.
05.11.2016
пробовала не так давно. понравилась
Вкусняшка!
06.11.2016
Обожаю все с кокосиком, было бы интересно попробовать такой шоколад. 😊
06.11.2016
Бессовестно нахваливают этот шоколад, а я всё никак до него не созрею. 😞 Непорядок!
Ваши пять звездочек, дарованных ей с барского плеча, просто подкупают бежать за ней в магазин завтра же. 😁
Попробую новинку)
07.11.2016
Обязательно после Вашего отзыва отправляюсь на поиски этого вкусного шоколада)
07.11.2016
Ух-ты, давно не обращала внимание на эту марку, а тут такие вкусняшки появились. Надо брать. Две 😂
07.11.2016
Часто встречаю отзывы именно на эту шоколадку, надо будет тоже купить на пробу.
10.11.2016
Мэйтнерий, аааа спасибище огромное! 😇 мне прямо безумно приятно читать такое)) с удовольствием писала бы сюда чаще, но времени дико не хватает.. но всё равно без Айрека не могу уже, зависимость какая-то)
aelina stef, да да) кокосовый рай ❤️
Владька, мерси 😊 главное, в своём откладывании дел "на потом" не дойти до точки невозврата, и тогда обязательно всё будет хорошо)) спасибо за поддержку 😇
cochetochka, жду отзыва, коллега 😁

Всех-всех благодарю за внимание!
13.11.2016
Она даже сейчас лежит рядом со мной 😁 Пью кофе, ем эту шоколадку и читаю ваш отзыв 😉
вкусная 😊
14.11.2016
Запомню эту шоколадку, мне понравится, точно 😊
20.11.2016
Я такую ещё не пробовала, но она в моем вкусе))