Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 15:34
БЕЗУМНО ВКУСНАЯ НОВИНКА от "России"! Сливочно-кокосово-вафельная начинка в обрамлении нежнейшего молочного и белого шоколада.. Осторожно, ОЧЕНЬ сладко! :) (+ФОТО, состав, БЖУ)
Достоинства
- Аромат кокоса
- Вафля хрустящая
- Вкусная
- Интересная задумка
- Интересное сочетание
- Кокос и белый шоколад
- Красивая обертка
- Много начинки
meow.meowрекомендует
Давно вас не было видно, я даже скучала по вашим отзывам))) Новинка действительно порадовала своим необычным вкусом. Тут просто все, что угодно душе любого сладкоежки. И кокосик тебе, и нежнейший шоколад, и вафля 😁
Не покупаю такой шоколад как раз из опасения, что окажется очень сладко и приторно. Но когда-нибудь все таки попробую)
Все пока читаю про эту вкусняшку и в магазине даже посматривал, но пока не попробовал.
Меня сначала вафля смутила, но я к ней привыкла с повторными покупками 😊
Помним, конечно, сладкоежку:)) и надеемся, что дедлайн сгорел не до конца, и всё будет хорошо:))
Бессовестно нахваливают этот шоколад, а я всё никак до него не созрею. 😞 Непорядок!
Ваши пять звездочек, дарованных ей с барского плеча, просто подкупают бежать за ней в магазин завтра же. 😁
Обязательно после Вашего отзыва отправляюсь на поиски этого вкусного шоколада)
Ух-ты, давно не обращала внимание на эту марку, а тут такие вкусняшки появились. Надо брать. Две 😂
Часто встречаю отзывы именно на эту шоколадку, надо будет тоже купить на пробу.
Мэйтнерий, аааа спасибище огромное! 😇 мне прямо безумно приятно читать такое)) с удовольствием писала бы сюда чаще, но времени дико не хватает.. но всё равно без Айрека не могу уже, зависимость какая-то)
aelina stef, да да) кокосовый рай ❤️
Владька, мерси 😊 главное, в своём откладывании дел "на потом" не дойти до точки невозврата, и тогда обязательно всё будет хорошо)) спасибо за поддержку 😇
cochetochka, жду отзыва, коллега 😁
Всех-всех благодарю за внимание!
aelina stef, да да) кокосовый рай ❤️
cochetochka, жду отзыва, коллега 😁
Всех-всех благодарю за внимание!
Она даже сейчас лежит рядом со мной 😁 Пью кофе, ем эту шоколадку и читаю ваш отзыв 😉
вкусная 😊
вкусная 😊