Опубликовано 27 Май, 2024 - 10:25

один раз

Привет! Полуфабрикаты я стараюсь покупать редко, только когда "приспичит" съесть чего-нибудь "вредного" или когда найду крайне интересный продукт.

Вареники я любила всегда, но готовить их самостоятельно очень запарно, не хватает сил, времени, да уж чего греха таить, не всегда есть желание.

Поэтому иногда я обращаюсь к покупным полуфабрикатам, но всегда смотрю на состав, чтобы был хороший. Ну и, естественно, чтобы продукт мне понравился.

Сегодня я хочу рассказать про вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром, на которые я часто поглядывала в магазине, но только сейчас решилась купить.

• Цена: 216 руб
  • Масса: 450 гр
  • Бренд: Агрокомплекс Выселковский
  • Страна-производитель: Россия
  • Место покупки: Магнит

Вареники Агрокомплекс с сыром я покупала в Магните, но они ещё продаются в самом магазине "Агрокомплекс".

Я выбрала вкус именно сырное ассорти, потому что просто обожаю сыр и мне хотелось съесть что-нибудь именно с ним.

Вообще от бренда Агрокомплекс есть вареники с множеством вкусов: с творогом, вишней, картофелем и т.д. Лично я очень хочу попробовать с творогом. Если однажды увижу в магазине, то обязательно возьму попробовать.

🥟 УПАКОВКА

У вареников упаковка стандартная фроу-пак. Дизайн довольно симпатичный. Упаковка сделана таким образом, что на ней есть прозрачное "окошко", поэтому мы можем увидеть как выглядят сами вареники.

Вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром

Вкус ассорти сыров. Также на упаковка есть обозначение, что пачки вареников хватит на 2-3 порции. Этого вполне хватит на небольшую семью. Или же можно оставить про запас, если только на одного человека.

Вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром

На обратной стороне можно найти информацию о способе приготовления:

Состав Вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сыр, вода питьевая, меланж яичный сухой,масло подсолнечное, соль, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, соль, куркума, вещество для обработки муки - цистеин).

Мне понравился состав, ничего зазорного я в нём не вижу. Никаких добавок и Е-шек тоже нет, за что спасибо.

Опираясь именно на состав, я и выбирала вареники, и тут они меня не подвели.

Только почему-то в составе производитель не указал какой именно сыр идёт в продукте, если начинка у вареников из ассорти сыров.

БЖУ НА 100 ГР

БЖУ Вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром

Белки: 13 г

Жиры: 9,5 г

Углеводы: 26 г

Калорийность: 240 ккал

Калорийность не такая уж большая, для полноценного завтрака или обеда самое то.

Углеводов тут всего 26, а на 250 гр готовой порции это вполне нормально и сытно.

Белков целых 13 г, что тоже очень хорошо. Можно даже с помощью этих вареников добрать дневную норму по протеину 😊

🥟 ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС И АРОМАТ

К сожалению, у меня нет фотографий вареников в замороженном состоянии, так как мне не терпелось их сварить и приступить к дегустации 😉

Поэтому я покажу их на моменте готовки 😊

Сижу и жду пока сварятся))

Варила я их не 5-7 минут, как указано на упаковке, а чуть больше, так как боялась, что вареники получатся недоваренными и тесто будет резиновым.

Но даже в таком случае я их не "передержала" в кипящей воде, вареники сварились идеально 💯 И по вкусу были просто супер 😊

За раз я решила сварить целую пачку и вот какое количество вареников у меня вышло в итоге:

Вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром

На фото может казаться, что здесь нет заявленных 450 грамм вареников (в разваренном виде даже больше), но их получилось довольно много.

Мне хватило на два приёма пищи: на завтрак и на обед. При этом я досыта наелась, так как вареники очень сытные.

Вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром

На вид они выглядят вполне презентабельно. К ним я ещё добавила нежирную сметану и это было просто 🔥

Ещё во время варки я начала чувствовать очень аппетитный аромат. А когда уже начала есть, то просто не могла остановиться.

Вареники вышли очень сочными, бульона в них было немного, а вот начинки достаточно. Тесто очень вкусное, эластичное и упругое, хорошо жуëтся.

И от слова, оно совсем не "резиновое". Вареники после варки прекрасно сохранили свою форму.

Ммм вкусняшка))

Я так и не смогла разобрать, какие из видов сыров были внутри. Вообще начинка очень похожа на творог или мягкий адыгейский сыр.

Вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром

Сама начинка очень сочная, нежная и мягкая. Она прекрасно дополняет вкус теста, как со сметаной, так и без неё.

Вообще я считаю такое сочетание ингредиентов очень удачным, так как вареники, я уже это говорила, очень сытные.

Вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром

У меня появилась идея брать эти вареники на читмил (или другой вкус от бренда Агрокомплекс), когда хочется себя побаловать или разнообразить привычное меню не совсем диетической и пп едой.

🥟 ПОДВОЖУ ИТОГИ

Вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром мне безумно понравились, очень сочные и вкусные, то что я очень люблю ❤

В варениках мне понравился хороший состав (что сейчас в полуфабрикатах очень трудно найти), приятный аромат и вкус. Они не разваливаются и не развариваются, при этом очень быстро готовятся.

Вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром

Когда нет времени что-нибудь приготовить, вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром – отличный вариант, чтобы по быстрому сварить и сытно и вкусно перекусить.

Когда-то давно я пробовала равиоли с сыром, которые тоже могут сойти за пельмени или вареники, но по сравнению с варениками Агрокомплекс Выселковский с сыром, они весьма посредственны. Тем более они дороже и вес у них меньше.

А вареники Агрокомплекс Выселковский с сыром буду покупать ещё и обязательно рекомендую.

Спасибо за вниманиеВсем удачи и пока!