Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 15:06

Узнали ресторанчике "Kitashi Lee Jeckson" с доставкой случайно. Гуляя по улице увидели растянутый баннер с привлекательной ценой на ролл Филадельфия, но находился он в одном сомнительном кафе. Решили зайти спросить, можно ли забрать роллы с собой, на что нам сказали, что конечно же можно, а за самовывоз сделают скидку 10%, и мы решили рискнуть.

Также предложили купить у них карточку за 100 рублей и получать скидку 20%. Но т.к. покупали мы там впервые, были не уверены, что нам понравится и отказались.

Придя домой, мы попробовали роллы и остались в диком восторге. Где только мы не ели роллы, но таких вкусных еще не пробовали!!!

Придя в следующий раз туда, с огорчением узнали, что карточки были ограничены и больше их не продают, но скидку за самовывоз делают. Так и стали постоянно покупать роллы именно там.

В последствии карту мы все же купили, но вот беда, они съехали с того адреса, где были раньше (проспект Ленина) и в нижней части города их больше не было.

Сейчас мы заказываем роллы, но везут их долго, 1,5-2 часа, но предупреждают об этом по телефону.

Если заказываешь роллы с доставкой, то делают скидку 10% (с картой).

Бесплатная доставка на заказ от 350 рублей.

Цены приятные, а со скидкой одни из самых низких.

Вчера мы заказали: сливочный угорь, филадельфию и бонито.

Сыра не пожалели!

Мммм, вкуснятина!

Хочу отметить, что соевый соус у них СЛАДКОВАТЫЙ, точно не киккоман, но мне он ДИКО нравится, терпеть не могу пересоленые соевые соусы. Так что, если вы заказываете впервые, учтите это.

Ну и фото крупным планом, пошла вытирать слюни.

угорь
бонито
филадельфия

Светлананарекомендует
08.11.2014
Сразу роллов захотелось, аж вкус во рту стала чувствовать))) Цены очень даже.
о боже, какая вкуснота!!!! 🍻
08.11.2014
мммм....очень аппетитно! И цены такие низкие!
08.11.2014
Хоть я и голодная, все равно не удержалась и посмотрела 😁
красиво
боюсь покупать 😊 то, что не вижу кто и как готовил 🍺
Ууууу! Слюнки побежали! ❤️
Слушайте, а цены у вас - просто класс! Можно частенько баловать себя.
Ням-ням) Обожаю суши)
08.11.2014
А я яй, дразните , Светлана, на ночь глядя, обожаю Филадельфию, но у нас наборчик стоит дороже, а за самовывоз скидка 5%, а суши- буфетов с доставкой на дом у нас в городе всего 2!
Как захотелось роллов сразу 😊
08.11.2014
А мы с подружкой сами крутим роллы! Редко, но метко, накрутим штук 60 и ка-а-ак наедимся, что полгода потом не хочется! 😁
08.11.2014
Как здорово, когда остаешься доволен всем.
Вот зря я открыла! После Вашего отзыва я уже набираю в доставку суши! Захотелось просто невероятно! 😁
09.11.2014
Очень вкусный отзыв
Девочки, спасибо за внимание.
Я предупреждала,что голодным не смотреть), только на сытый желудок.
11.11.2014
Как все вкусно! И цены тоже! И порции хорошие!
12.11.2014
Очень аппетитно 😊