Опубликовано 21 Январь, 2018 - 23:01

полгода или более

☘ Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос ☘

Сегодня мне хотелось бы рассказать о супер доставке пиццы "Фабрика-пицца".

Пицца Фабрика

ССЫЛКА НА САЙТ

Воспользоваться доставкой можно только в городах:

• Великий Новгород
  • Рыбинск
  • Чебоксары
  • Череповец
  • Ярославль

Так же есть мобильное приложение, которое очень подробное и понятное. Повторяет все тоже, что есть на сайте.

В ассортименте есть :

• Пицца

Я покажу всего лишь небольшую часть, на самом деле ее куча! Более 26 вариантов. И постоянно появляются все новые вкусы.

• Роллы

Роллов более 18 вариантов! Есть маки, темпура, "русские" и все самые популярные. Так же парочка сетов. Ценник у роллов немного больше, чем в других доставках, но если присмотреться, то некоторые варианты по 12 шт., а не по 8 или 6.

Ассортимент роллов

Есть даже мой любимый морковный торт! <3

Ассортимент десертов

• Напитки
  • Соусы

Я пользуюсь сайтом в основном лишь для заказа пиццы! Так как ничего подобного в составлении пиццы я не встречала ранее!

Можно конструировать с нуля и пиццу и роллы и даже Вок лапшу!

Конструктор пиццы,роллов,вок

Ну а если, вам не хочется, то можно выбрать самую привлекательную пиццу на ваш взгляд и купить ее либо такой, либо немножко поменять!

Настройки пиццы
Можно выбрать размер:средний(около 500-600гр.),большой(700-900грамм),в форме сердца.

Так же к любой пицце предлагается один бесплатный соус: барбекю,чесночный,сырный, фирменный острый, кисло-сладкий, баварский.

Можно добавить двойной сыр,сосиски в бортики и т.д.

Не хотите базилик в пицце?Убрать легко!

Нажимаем "изменить состав" и убираем все , что не по вкусу.

Изменить пиццу
Вообщем, я выбрала пиццу "Баварскую" большого размера. 37см, 810 грамм за 490 рублей. По-моему, супер дешево!!! И бесплатный соус барбекю в подарок=)

Оформление супер простое. Адрес, телефон...Лучше создать личный кабинет, так как за заказ даются бонусы которые можно списать при следующем заказе или копить побольше)))

Можно увидеть, что дается по 14 бонусов за заказ,т.е. 14 рублей. Их я списываю при след. заказе, так как они не хранятся вечно...

Бонусы

Оплатить можно наличными,картой или онлайн оплатой. Так как у меня есть ЛК , то он запоминает все данные и я плачу онлайн картой не вводя каждый раз ее. Дело 2ух секунд.

Минимальная доставка не указана, но любая пицца приезжала ко мне бесплатно...

Прощу прощение за качество фото, с ноута. Но видно, во сколько приедет курьер и что мы точно ему не должны никаких денег))

Фабрика Пицца

Оформление заказа происходит за 2-3 минуты, готовка не дольше 15ти минут!

Фабрика Пицца

Курьер едет около полу часа..Т.е. пицца у меня дома через 40-50 минут!

Фабрика Пицца

Курьеры вежливые,желают приятного аппетита. Еда в термо сумках, все горячее!

Пицца Фабрика

Пицца огромная, горячая, красивейшая!Но, в этот раз мне не повезло-мне ее не разрезали. Точнее какие то насечки там были... но оторвать по ним кусочек невозможно...

Баварская

Бесплатный соус вложен. Ничего не забыто..=)

Баварская+соус барбекю

Пицца очень начиненная! Напоминает домашнюю, вы посмотрите сколько колбасы трех видов в пицце "Баварская'.

Баварская

Сыра безумно много, он тягучий и если бы у меня были нормальные руки и фотоаппарт, то фотки были б как с инсты) такой сыыыыыыыр)

Баварская

Позднее была заказана еще пицца " По турецки"

По турецки
Необычный вкус! Соленые и свежие огурчики,много лука, чеснок. Более подходит мужчинам=)

По турецки

Вообщем, это точно не последний заказ с сайта Фабрика Пицца!! Рекомендую.

Баварская

Достоинства
  • Бонусы
  • Вкус
  • Доставка
  • Сайт
  • Цены
Yana_Fрекомендует