Всегда пользуюсь доставкой пиццы "ПиццаФабрика" в г. Череповце. Тонкое тесто (не просвечивает), вкусная начинка, соус и сыр нормальные, а не дешевые, пицца не сухая, овощи всегда свежие, на вид пицца тоже очень аппетитная. Ни разу не было такого, что пицца не понравилась. Очень радует функциональный сайт в интернете, где удобно расположено меню. Зачастую пользуюсь "конструктором пиццы", где можно подобрать для себя все: от теста до начинки. Выходит очень немного, в основном до 450 рублей. Диаметр пиццы 38см, 8 кусочков. Соус на выбор бесплатно. Пицца всегда приходит в меру тёплой, не кажется остывшей. За самовынос предоставляют скидку в размере 50 рублей с каждой пиццы. корочки по бокам всегда мягкие, не сухие, с соусом хорошо съедаются) ещё нравится новая программа на сайте, с каждого заказа на твой аккаунт начисляются баллы, которые при следующей покупке можно потратить в виде скидки на стоимость
Пицца с помидорами, огурчиками маринованными, охотничьими колбасками (конструктор пиццы)
Так же я была и в самом заведении на Советском проспекте, но там сложно найти место, так как почти всегда все занято (к слову, мест там не так уж много, поэтому все быстро и занимают). Интерьер приятный, персонал вежливый. Обслужили на уровне. Только вот в самом кафе без доставки нельзя воспользоваться конструктором пиццы, нужно выбирать из меню.
Пицца с охотничьими колбасками, огурчиками и зеленью (конструктор пиццы)
Доставка занимает час, но можно сделать так, чтобы привезли к определенному времени.
Пицца с ветчиной, помидорками, огурчиками маринованными (конструктор пиццы)
Люблю пиццефабрику за вкусную пиццу и приятные цены, всем советую!)