Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 16:55

Привет дорогие читатели!

Добралась таки и я до Геля для Душа от Palmolive Гурмэ СПА Клубничный Смузи.

Делюсь впечатлениями. 😊

На полке были представители Кокосового и масло Жожоба, Шоколадный, Персиковый и мой Клубничный Смузи. По запаху мне больше всего приглянулся этот.Назвать его гелем, язык как то не поворачивается. Консистенция густая, такой кремовый йогурт. Имеет мелкие вкрапления, на семена клубники не похоже, больше на перемолотую абрикосовую косточку.

Несмотря на то что продукт представлен как гель для душа, я бы сказала что он отлично справляется и как нежный скраб.

Во время душа массируя гель на кожу я приятно почувствовала мелкие вкрапления, которые обновляют кожу, удаляя ороговевшие клетки, нежный аромат клубники, который остается на коже после душа до самого утра. Муж сделал комплимент что приятно пахну и кожа моя чертовски приятная, а это огромный плюс для меня, так как это значит что уходовые средства у меня лучшие.

Пенится гель средне я бы сказала, но чтобы смыть его, понадобится чуть больше воды чем обычно.

Расход экономичный. Я желаю чтобы и другие производители делали свои гели для душа с такой консистенцией.

Результат меня вдохновляет на покупку всех ароматов из данной серии.

Кожа настолько мягкая, увлажненная, что прям сияет! да да, именно сияет!

состав

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Красивая упаковка
  • Кремовая текстура
  • Отшелушивающие частички
Sun06рекомендует
27.10.2014
Такая симпатичная консистенция 😊
27.10.2014
Представляю, какой аппетитный у него запах!
У меня был шоколадный и ванильный гель из этой серии))) У них всех очень приятные ароматы=))
01.11.2014
Спасибо, что рассказали об этом интересном геле!
14.12.2014
О-О-О! Моей новой покупкой больше!!! ❤️
09.01.2015
У меня был такой шоколадный и ванильный - довольна очень! А до клубничного ещё не добралась 😁
16.01.2015
Был такой, очень понравился. Особенно аромат)
мой самый любимый гель для душа ❤️