Здравствуйте!
Я уже давно прониклась к марке Tulipán negro симпатией 👌! Хочется попробовать просто всё,что производит эта марка, которой уже почти 60 лет!!!
Не так уж много дезодорантов- антиперспирантов я действительно люблю,но Tulipán negro Body Deo Spray у меня в ходу довольно долгое время и не сдаёт своих позиций!
Итак, знакомьтесь!
Марка: Tulipán negro.
Объем:200 мл.
Производитель: Испания (Альмерия).
Цена:1.85 евро.
Место покупки: магазин косметики и парфюмерии Primor.
Форма выпуска: аэрозоль.
УПАКОВКА
Дезодорант находится в алюминиевом флаконе.
Флакон белого цвета.
На обратной стороне флакона находится необходимая информация, которая на испанском языке. Шрифт хорошо читаемый.
Крышка синего цвета, очень легко снимать, прилегает при закрывании очень плотно.
Дозатор в виде распылителя,не забивается и выдаёт лёгкую струю.
КОНСИСТЕНЦИЯ
При распылении спрей прозрачный, невидимый практически,не липкий и самое главное,что не оставляет никаких следов на одежде.
Впитывается мгновенно и даёт ощущение свежести на целый день.
Я живу в очень жарком климате летом и этот дезодорант стал просто незаменим! Не содержит спирта и солей алюминия🤞🤞🤞!!!
Расход экономичный.
Стойкость: сохраняет в течение всего дня.
Аромат.
Это то,что я ищу и в парфюмерии и практически во всей косметической продукции. Пудровый аромат. Я просто обожаю лёгкие пудровые ароматы, ароматы кремовые. В этот аромат я влюбилась. Он безумно приятный, пудровый,без приторности! Ещё и стойкий!
За время использования средство от пота не вызвало аллергических реакций,сухости кожи и раздражения. Значит,я могу рекомендовать вам для использования. Но всё индивидуально!
Дезодорант-антиперспирант мне понравился, рекомендую попробовать всем любителям пудровых ароматов.
Главное своё действие дезодорант выполняет и справляется на отлично!
Всем спасибо за прочтение 🌼🌼🌼🌼🌼🌼!