При выборе геля для душа я ориентируюсь на приятный мне аромат и хорошее пенообразование. Очень люблю гели для душа с гурманскими ароматами: запах конфет, ирисок, сладкой ваты.
Сегодня хочу поделиться своим мнением об одном из таких продуктов: Крем-гель для душа + пена для ванны Tulipan Negro Candy Fantasy Мармеладная фантазия.
Покупала его в интернет-магазине Wildberries, за 245₽, при этом объем у геля 720 мл.
Изготовлен гель в Испании, имеет крушку-колпачок, которая открывается одним нажатием пальца.
По густоте гель средний, но не жидкий. Сиреневого цвета. Приятно пахнет бананом.
Совсем небольшое количество геля на мочалке образует пушистую пену, что я очень люблю. А если его добавить в воду под струю воды, то на поверхности образуется пушистая объемная пена, в которой можно понежиться минут 20.
Отмечу, что гель не сушит кожу, не спровоцировал шелушения, наоборот, он прекрасно увлажняет кожу и делает ее мягкой на ощупь.
Гель отличается высокой очищающей способностью и прекрасно подходит, как женщинам, так и мужчинам. На коже аромат остаётся очень лёгкий, который быстро выветривается.
От этого аромата у меня не болит голова и действует он релаксирующе.
Рекомендую.