Опубликовано 14 Август, 2015 - 08:44

Я очень большая сладкоежка! Иногда не могу пройти мимо полок с шоколадом и не взять хотя бы малюсенькую плиточку! Обожаю разный шоколад: молочный, тёмный, горький, белый, с орешками, печеньем, изюмом итд. Перед молочным шоколадом с орехами и печеньем тем более не могу устоять! Шоколад Российский с фундуком и печеньем вообще свёл меня с ума!

Начну по порядку. Шоколад молочный с содержанием какао-масла. Не скажу, что очень уж все шоколадно, но молочный есть молочный. Плитка 95 грамм. Все стандартно.

Шоколад мне нравится конечно же в первую из-за того, что там много печенья и фундука. Их сочетание даёт неповторимый вкус! Обожаю, когда печеньки хрустят в шоколадке.

Хотя вот с обратной стороны обычные квадратики. Но дело то не в этом же, а во вкусе.

Вкус великолепный. Молочный шоколад плюс печенье и фундук просто сногсшибательно. Не ела никогда нечто подобное. Очень люблю кушать этот шоколад с кофе. Иногда я способна съесть половину, или даже всю плитку за день. Да-да, я не опечаталась)) Рекомендую!

Достоинства
  • -Вкусно
  • Аппетитные печеньки
  • Не пожалели фундука и печенья
  • Фундук
Недостатки
  • (Недостатков нет!!!
Baidaрекомендует
Моя любимая шоколадка ❤️
11.04.2017
вкусный шоколад
28.12.2018
Эта шоколадка пока что мимо меня прошла:)
Вкуснота 😊
12.08.2020
Интересный вариант.
19.08.2020
Очень приятное сочетание
27.10.2020
Люблю шоколад с орехами.)