Свой рассказ о помадах ( в дальнейшем их будет много) я начну с новинки от компании Essence.
Metal Shock 01 belladonna.
Думаю вы знаете, что это бюджетная марка масс-маркета со своими удачными продуктами и провальными, которая, лично для меня, славится лаками для ногтей, тенями и румянами. (Хотя мнения разнятся.)
Данную новинку я нашла в сети магазинов "Рубль бум". Вообще в моем городе косметика этой марки представлена только там.
Я по жизни "обожатель" ярких и необычных цветов на губах, а тут я увидела СИНИЙ блеск для губ с мерцающими частицами и металлическим эффектом!!! Ну как я могла мимо пройти?) Конечно же я купила!
Стоимость 269р. без всяких акций.
Объем 5мл.
При взгляде на нее испытываешь огромные надежды на "ВАУ!" эффект. Ждешь чего-то волшебного) Упаковка стильная и симпатичная. Сам аппликатор для меня немного длинноват, мне более удобнее короткий и пошире. Текстура у помады мягкая и нежная. Отдельных частиц не ощущается. Может показаться немного жидкой, но это на любителя. Меня полностью устроила консистенция.
Далее.
Цвет просто шикарен. Для оригинальных праздников, ярких фотосессий или просто неординарных людей. Губы не сушит, текстура не липкая абсолютно, пигментированная с ярковыраженным металлическим эффектом... НО(!) ... эта вещь абсолютно не застывает! От слова СОВСЕМ! Даже кремовые помады со временем подзастывают и становятся более стойкие. Эта же со временем только больше растекается и размазывается. В ней можно красиво сидеть, но ни в коем случает не говорить и даже не улыбаться! ( я уж молчу про пить или есть). И вот как тут какое-то мнение составлять?)
Да, производитель сделал офигенную по цвету и текстуре помаду, но она абсолютно никак не сможет быть использована в носке. Даже в момент тестов на отзыв я с трудом сохраняла ее на губах. Она то и дело растекалась за пределы губ и норовила исчезнуть с губ в некоторых местах.
Но выглядит она эффектно.
Удаляется с губ легко даже просто ватным диском, но оставляет синий оттенок на губах, удаляемый мицелярной водой. Шелушения подчеркивает, но не более других помад.
Итог:
Помада непригодна к носке. Только как яркий и эффектный момент для фотосессий.