Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 20:28

Нам, женщинам, очень важен внешний вид рук, их ухоженность. Пожалуй, это также значимо для нас, как прическа, или хорошая обувь. Вот поэтому покупая моющее средство для посуды, мы стараемся выбрать то, которое менее агрессивно будет действовать на кожу рук. Конечно же, мы доверяем фирме Procter&Gamble, известному производителю товаров народного потребления. Недавно я купила FAIRY ProDerma шелк и орхидея. И по случайному совпадению в этот день в доме отключили горячую воду из-за ремонтных работ. Покупка была опробована и экзамен выдержала. К положительным качествам отнесу: быстрое удаление жира, безупречно чистая посуда без единого развода, достаточно 1-2 капель для нужного вам пенообразования. Упаковка удобная, легко удерживается даже мокрыми руками. Для мытья посуды мне понадобилась 1 капля средства, его запах мне не показался навязчивым. Просто легкое ароматное облачко витает по кухне. Производитель заявляет, что FAIRY «помогает сохранять руки мягкими и увлажненными». И это действительно так, нет ощущения сухости или шершавости кожи. Но я думаю, что применение кремов: защитного и питательного, не будет лишним.

Достоинства
  • Не портит кожу рук
  • Цвет :)
solvikрекомендует