Тушь просто безупречна и в использовании и при нанесении. Это пожалуй самый экономичный вариант. И состав ухаживающий за ресницами.
До знакомства с этим брендом я пользовалась американским брендом с общим натуральным составом, стоимость ее округлена в 700 руб. Тоже отличная. Но по деньгам конечно же разница существенная.
Перейдем к описанию.
Кисточку видите сами по фото.
Консистенция очень мягкая. При нанесении она ни сразу сушится, скажем так можно аккуратно кисточкой туши, уложить свои ресницы без особого труда. То есть консистенция не сухая. Влажная при нанесении. И очень нежная.
Самое удивительное, это результат дня! Ни думала, что тушь можно ни ощущать на ресницах.
Она на столько легка в использование, просто нежная и достаточно питательная. Ни вызывает чувства тяжести на глазах. Без особого труда смывается с глаз. Но тут может зависит от используемого смываемого средства. Держится она весь день. Ни сыпется. Справилась на все 100 процентов.
Редактировала от 22.02.2018 г.
Закрепление туши слабовато, может мазаться при незначительном слезотечение на улице. Поэтому иногда, можно закреплять обычной тушью. Но когда у меня не возникает этого, то проблем с этим не бывает!!!
Я очень советую вам познакомиться с данным продуктом. Это самая настоящая находка от бренда Alverde как ценовая так и натуральная!
Ставлю оценку 5.