Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 21:18

424 рубля (по скидке)

В связи с тем, что я уже целиком и полностью перешла на натуральную уходовую косметику, то постепенно решила переходить и на декоративную. Удовольствие это не из самых дешевых, поэтому пробираюсь по этим дебрям не так стремительно Smile

Цены на натуральные туши довольно больно кусаются, поэтому подобрала для себя более бюджетный вариант, да еще и по скидке Smile Но как это часто бывает ожидания себя не оправдали… Всегда обидно портить идеальный рейтинг средства, но, увы, мне все-таки придется добавить ложку дёгтя в бочку с медом…

Информация от производителя:

100% натуральная тушь для объема подчеркивает глаза, делая ресницы выразительными. Черный цвет придаст глубину и привлекательность Вашему взгляду. Тушь содержит только натуральные высококачественные ингредиенты, поэтому подходит для регулярного использования даже при очень чувствительных глазах и при ношении контактных линз. Входящие в состав касторовое масло, масло миндаля и витамин Е укрепляют и ухаживают за ресницами. Продукт прошел дерматологический контроль.

Никакой защитной пленки изначально на упаковке не было. Этот факт меня немного расстроил. Все-таки я люблю быть 100% уверенной, что до меня в средство никто не залазил.

Сам флакон немного пузатенький, но в руках держать удобно. Дизайн довольно лаконичен и прост.

Объем: 10 мл.

На флаконе имеются наклейки со всей необходимой информацией:

Традиционная проверка через «Экоголик» показывает, что в составе только натуральные ингредиенты:

Щеточка пушистая и большая.

Я не привыкла к такому виду кистей, я предпочитаю силиконовые. Поэтому данная щеточка для меня является неудобной и мне никак не удавалось ей прокрасить нормально ресницы.

Я, конечно, нашла выход из положения - взяла кисточку от старой туши и пользовалась благополучно ей. Но все же это лишние телодвижения, которые отнимают драгоценное время.

Консистенция в начале использования жидковата, но со временем становится более густой. Цвет насыщенно черный.

А аромат туши это просто песня Smile Видимо, свое дело здесь делает имеющаяся в составе отдушка. Тушь пахнет свежеиспеченными сдобными булочками и нет никакого намека на привычное благоухание химозы.

Тушь ложится в одно касание. Хорошо окрашивает ресницы, делая их ярче. Мегаогромных ресничек с ней вы не добьетесь. Реснички выглядят вполне естественно и неброско. Для дневного макияжа самое оно.

На глазах совершенно не ощущается. Если я раньше писала, что не ощущаю тушь на глазах, то по сравнению с этой теперь поняла, что химозную я все-таки первое время после нанесения ощущаю, а с этой вообще ничего подобного нет.

А вот теперь о печальном… Тушь совершенно не стойкая. После нескольких часов носки ресницы теряют свою форму и опадают как осенние листья. Плюс ко всему тушь в течении дня время от времени осыпается, поэтому необходимо постоянно иметь зеркальце под рукой. А если вам доведется попасть под бушующую непогоду, то она просто на просто потечет и вы превратитесь в пандочку Smile

На фотографии все выглядит вполне недурственно, но вот если проходить с этой тушью с 8 утра вплоть до 22 вечера, то видочек у нее будет совершенно непотребный...

Увы, я безумно разочарована… Мое первое знакомство с натуральной тушью успехом не увенчалось Sad Возможно, я слишком многого ожидала от данной туши и посему меня постигло подобное разочарование... Но мне необходимо быть на все 100% уверенной, что с моим лицом все в порядке, т.к на работе нет возможности постоянно глядеть в зеркало.

Я ей время от времени пользуюсь только в домашних условиях, ведь как утверждает производитель в составе имеются полезности, которые укрепляют и ухаживают за ресницами. Хотя, на самом деле никакого положительного эффекта в данном вопросе я не заметила.

Данную тушь могу рекомендовать только тем, кто является ярым приверженцем натуральной косметики, предпочитают неброский легкий макияж и не ждет от нее, как я, слишком многого.

Сама покупку больше не повторю, но пока не теряю надежды, что смогу отыскать среди натуральных тушей что-то чтобы смогло удовлетворить мои запросы. Поэтому отправляюсь на дальнейшие поиски Smile

Отзывы на другую продукцию Neobio:

- Пилинг для лица Fresh Skin Peeling

- Мицеллярная вода "С био-мятой и морской солью" 3-в-1

- Шампунь-гель для душа с био-алоэ и био-календулой

- Корректирующий карандаш для лица

----------------------------------------------------------------

Отзывы о натуральной декоративной косметике:

- Zeitun ВВ крем

- Zeitun Минеральная пудра

И еще отзывы о тушках:

- Vivienne sabo Cabaret premiere

- Golden Rose "Maxim Eyes"

----------------------------------------------------------------

Достоинства
  • Веганская этичная продукция
  • Имеет приятный запах
  • Натуральный состав
Недостатки
  • На упаковке нет защиты от вскрытия
  • Не стойкая
  • Неудобная щеточка
  • От влажности может осыпаться и размазываться
Catharsisssрекомендует