У меня чувствительные глаза, летом я не могу пользоваться тушами никакого сегмента, потому что он осыпаются мне в глаза и начинается раздражение, но так было до тех пор, пока я не попробовала данный продукт
У туши натуральный состав, и есть сертификат eco control.
А срок годности с момента открытия составляет не много не мало 9 месяцев, но я все равно поменяю ее через 3 месяца, она закончится, ее объём 9,5 мл.
у неё маленькая щеточка, прекрасно наносящая тушь на ресницы, не пачкая веки, ей нельзя нечаянно попасть себе в глаза - это плюс.
И дозатор убирает тушь аккуратно, так, чтобы оставалось достаточное количество для нанесения. И плюс ещё в том, что горлышко тюбика не накапливает в себе излишки туши, образуя пробку
Она преображает ресницы
Делает аккуратно оформленные ресницы "на каждый день"
Ничего лишнего. Если нужен драматический взгляд, то можно дождаться высыхания первого слоя и нанести второй, взгляд получится более вечерним.
Тушь не осыпается, не течёт под глаза, она целый день держится на ресницах, а снимаемы обычной мицеллярной водой или тоником без проблем. Она не заявлена как водостойкая, но под дождем на мне не потекла
По итогу могу сказать, что для моих глаз она идеально подошла. Возможно подойдёт и вам 😊