👻 🍁🎃 У нас за окном пришла осень, идут дожди, пасмурно и самое время наслаждаться домашним уютом, наводить уборку и писать отзывы на Айрекомменд!
Мой двойной забег в Фикс Прайс закончился богатым уловом ! Советую поторопиться с покупкой осенних коллекционных товаров, тк их очень быстро разбирают, ведь скоро уже Новогодняя коллекция! В этом году я не полечу в ГУМ Что реально стоит купить в ГУМе и не куплю там традиционно игрушку, поэтому рассмотрю вариант местных магазинов и Фикса в том числе.
Я собрала всю желанную коллекцию осенних товаров для кухни с символикой тыкв и уютным настроением! мои покупки
И последняя покупка на тематику тыкв и осени это салфетки! Я авно ничего не покупала из декора и вот полностью удовлетворена
Цена 69р
20 штук
каждая яркая и красивая 😊
Салфетки бумажные Fix Price Хэллоуин отзывы
Салфетки большого размера ! И я использую их в праздник Хэллоуин! Я люблю праздники, в Хэллоуин мы съедим медовик, посмотрим Кошмар перед Рождеством и еще несколько старых добрых страшилок. Попьем гранатовый безалкогольный грог и настроение мое будет просто замечатлеьным!
Салфетки бумажные Fix Price Хэллоуин
А уюта и праздника мне добавит вся моя осенняя атрибутика, которую я нашла в Фикс Прайс. На все товары их тыквенной коллекции я потратила 1000р и ничуть не жалею.
Салфетки бумажные Fix Price Хэллоуин отзывы
Самый веселый товар это конечно же салфетки, они понравятся как взрослым, так и детям 👻 🍁🎃
Салфетки бумажные Fix Price с тыквами купить
Салфетка мягкая, довольно прочная, и довольно качественная. Прекрасно подойдет к праздничному столу. Я видела такие на ДР одного ребенка, он октябрьский и др делали в стиле Хэллоуин, а торт был оранжевый с белым. Черные трубочки, одноразовые яркие тарелки и безграничное веселье детей 😊
Салфетки бумажные Fix Price с тыквами
Пока мы использовали 3 штуки, я украшал им стол, когда на ужин пришли гости) для осенней атмосферы идеально было.
Рекомендую эти салфетки (если они еще есть) и от меня 5 звезд!