Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 12:19

Многие девушки ищут подводку, который будет прост в нанесении. Данную подводку мне подарила подруга, поэтому стоимость я точную назвать не могу, но думаю в районе 400 рублей.

___________________________________________________

• Стоимость - 400 рублей
  • Объем - 0,8 мл
  • Страна-производитель - Франция

•°ВНЕШНИЙ ВИД °•
Выглядит довольно просто, в принципе как и многие лайнеры. Со временем немного начали стираться надписи на упаковке.

Аппликатор фетровый, с помощью него можно легко делать тонкие и четкие линии.

С обратной стороны есть русскоязычная наклейка, но к сожалению ее практически не видно.

Для меня лайнеры это лучше помощники для создания стрелок, ведь не нужно прилагать много усилий чтобы нарисовать стрелку, нужно лишь аккуратно провести линию и уже вырисовывается красивая стрелочка, что не скажешь о других подводках.

Благодаря стойким компонентам формула безупречно держится на веках, но смывается обычным средством для снятия макияжа.

Применение
Одной из первых вещей, которые я заметила при использовании этой подводки, была ее интенсивность. Она имеет глубокий черный цвет, который моментально добавляет интриги и выразительности к моим глазам. Она также легко наносится на веко, без растекания. Гель-текстура подводки позволяет ей скользить по коже без напряжения и легко растушевываться.

Продукт также обладает удивительной стойкостью. Я часто ношу подводку в течение всего дня, и она действительно держится на месте без размазывания или выцветания. Я также тестировала ее на жаркую погоду и даже после нескольких часов на улице подводка оставалась на месте.

Одной из особенностей этой подводки является ее удобная упаковка. Кисточка имеет тонкую форму, что позволяет мне точно и легко наносить подводку на глаза. Она также довольно мягкая и не раздражает кожу века.

Еще одним преимуществом этой подводки является ее доступная цена. Она предлагает отличное качество по доступной цене, что делает ее достоянием для всех.

В целом, я очень впечатлена подводкой для глаз Bourjois Liner Feutre Eyeliner Slim Ultra Black. Ее интенсивность, стойкость, легкость нанесения и удобная упаковка сделали ее одним из моих самых любимых макияж-продуктов. Я рекомендую ее всем, кто ищет простой и надежный способ создать выразительный макияж глаз и за это ставлю 5 звезд.

Достоинства
  • Красивая стрелка
  • Мягкий кончик
  • Насыщенный цвет
  • Не вызвала аллергию
  • Не отпечатывается на веке
  • Удобно пользоваться
  • Удобно рисовать
infernokznрекомендует